Lega Pro, Lisai risponde a Di Bari: Pistoiese-Ancona finisce 1-1

L'Ancona esce con un punto dalla trasferta contro la Pistoiese, recupero della 28ma giornata di Lega Pro. A decidere il match le reti di Di Bari per i padroni di casa e di Lisai per i biancorossi di mister Cornacchini

Il match finisce quì. L'Ancona sale a 49 punti in classifica ed aggancia la Spal al 6° posto in classifica. Per la Pistoiese invece pareggio che serve a ben poco. La squadra di Sottili rimane ancora in zona playout raggiungendo il Savona a quota 35 punti.

93': Ammonito Piana per un fallo su Bondi. Mancano pochi secondi alla fine del match

92': Ammonito il neo entrato Sampietro per un brutto fallo a metà campo. Punizione per la Pistoiese

90': 4 i minuti di recupero

88': Fuori Luca Parodi, dentro Sampietro. Ultimo cambio anche per l'Ancona. Match che negli ultimi minuti non ha regalato ulteriori sussulti. Tanti errori a metà campo e poche idee per entrambe le formazioni.

80': Meglio l'Ancona in questo secondo tempo. La Pistoiese dopo 50 minuti di buon calcio, sembra non avere più le forze per attaccare la retroguardia dorica

76': Fuori Simone Calvano, dentro Coulibaly. Terzo ed ultimo cambio per la Pistoiese. Nell'Ancona invece entra Cangi ed esce Morbidelli

71': Secondo cambio per i padroni di casa. Entra Riccardo Martignago ed esce Piscitella. Intanto l'arbitro ha espulso dalla panchina (forse per proteste) il secondo portiere dorico Polizzi

69': Ancona vicinissima al vantaggio. Bondi inizia l'azione, assist di Morbidelli per Di Ceglie che di sinistro dal limite non trova la porta. Ora l'Ancona ci crede

65': Ammonito Alessandro Romeo. Secondo giallo anche per la Pistoiese

63'. PAREGGIO DELL'ANCONA. Grande assist di Rafael Bondi da destra che pennella in mezzo con il mancino. Arriva Lisai che di testa batte l'incolpevole Ricci.

61': Entra Gabriele Pacciardi, fuori Francesco Vassallo. Primo cambio anche per i padroni di casa.

55': Contropiede clamoroso per la Pistoiese. Piscitella si presenta tutto solo davanti a Lori che si supera di nuovo con un'uscita provvidenziale. Match ancora sull'1-0

54': Bellissima azione per l'Ancona. Morbidelli serve al volo l'accorrente Cognigni che spreca tutto con un tiraccio. I dorici provano a reagire

52': Primo cambio della partita. Cornacchini manda in campo Rafael Bondi al posto di Bambozzi

50': Falzerano dopo una grande percussione, passa la sfera a Celiento che defilato sulla destra colpisce l'esterno della rete

47': Falzerano raccoglie una spizzata e si presenta tutto solo davanti a Lori, che gli nega il raddoppio con un grandissimo intervento

SECONDO TEMPO: Nessun cambio rispetto alla prima frazione di gioco. Squadra in campo. Si comincia

L'arbitro dice che può bastare così. Il primo tempo finisce con la Pistoiese in vantaggio, merito della rete al 24' su rigore di Vito Di Bari. Grandi proteste dell'Ancona per il penalty concesso dall'arbitro Luigi Pillitteri.

45': Segnalato un minuto di recupero

44': Falzerano dal limite cerca la rete del raddoppio, il suo destro però viene respinto dalla retroguardia dorica

40': la Pistoiese si fa preferire, i dorici sembrano svuotati e non riescono a creare pericoli dalle parti di Ricci. Vedremo se nella ripresa Cornacchini sceglierà di mandare in campo Rafael Bondi

35': seconda ammonzione del match e secondo giallo per l'Ancona. E' Luca Cognigni a finire sul taccuino dell'arbitro

33': Ammonito Paoli per un fallo a metà campo. Il giocatore, già diffidato, salterà la sfida di domenica con il Prato.

32': Pistoiese vicina al raddoppio. Grandissima occasione per Alessandro Romeo che dopo una bella percussione in area colpisce una clamorosa traversa da pochi passi. Ancona in difficoltà

31': calcio di punizione di Frascatore che finisce di poco alto sulla traversa. L'Ancona sembra aver accusato la rete dello svantaggio

24': Proteste vibranti da parte dell'Ancona. Il giocatore infatti, sembrerebbe già in caduta al momento del contatto.

24': GOOOL. Calcio di rigore per i padroni di casa per atterramento di Lori ai danni di Falzerano. Parte Di Bari che non sbaglia, firmando il suo secondo goal stagionale. Pistoiese in vantaggio

20': dopo una prima frase piuttosto frizzante, il match sembra non voler decollare. Ultimo confronto tra le due squadre è datato 2002. Vittoria della Pistoiese per 2-0.

13': Piscitella tenta la conclusione dai 25 metri, tiro debole che si spegne tra le braccia di Lori

10': Bambozzi a botta sicura non riesce a ribadire in rete una corta respinta di Ricci. Prima vera occasione del match per la formazione dorica

5': botta di Lisai dai 30 metri bloccata in due tempi dall'estremo difensore Ricci

3': calcio d'angolo per la Pistoiese, respinge bene la retroguardia dorica

0': Squadre in campo. La Pistoiese batte il calcio d'inizio

Ultim'ora: problema muscolare per Tavares che si aggiunge alla lunga lista di indisponibili.

FORMAZIONI UFFICIALI

PISTOIESE (4-3-3): Ricci, Frascatore, Piana, Di Bari, Celiento, Vassallo, Mungo, Calvano, Piscitella, Romeo, Falzerano
A disp: Olczak, Golubovic, Falasco, Pacciardi, Martignago, Coulibaly, Anastasi

ANCONA 1905 (4-4-1-1): Lori, Parodi, Paoli, Mallus, D'Orazio, Lisai, Camillucci, Di Ceglie, Bambozzi, Morbidelli, Cognigni
A disp: Polizzi, Cangi, Tavares, Sampietro, Gelonese, Bacchetti, Bondi

Alle 15.00 il fischio d'inizio del recupero della ventottesima giornata del girone B della Lega Pro Unica 2014-15.  Si gioca allo stadio Marcello Melani-Vannucci Piante di Pistoia. Arbitro designato Luigi Pillitteri di Palermo.