Calcio Promozione, Coppari non sbaglia dal dischetto: la Filottranese vince a Gabicce

«Una vittoria meritata. Nel primo tempo siamo stati bravi a concedere poco o nulla agli avversari, tentando anche alcune sortite offensive» ha detto Giuliodori

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di AnconaToday

La Filottranese continua a volare. I biancorossi ottengono la seconda vittoria esterna consecutiva, la quarta di fila, che permette loro di rimanere ancora in solitaria nella vetta del torneo. Questa volta è il Gabicce Gradara che si deve arrendere per 1-0 contro i ragazzi di mister Marco Giuliodori. Una partita in cui la Nese è riuscita a gestire bene le operazioni, concedendo poco ai padroni di casa e trovando il meritato vantaggio nella ripresa, su un rigore realizzato da Coppari al 61' dopo l'atterramento in area di rigore di Michele Meschini. I biancorossi si sono dimostrati solidi in difesa e propositivi in avanti, mettendo in campo anche il giusto spirito per tutti i 95 minuti di gioco. Altri tre punti preziosi che si vanno ad aggiungere ai precedenti, per un inizio di stagione veramente positivo per la Nese. «Una vittoria meritata - commenta mister Marco Giuliodori - Nel primo tempo siamo stati bravi a concedere poco o nulla agli avversari, tentando anche alcune sortite offensive. Nella ripresa i padroni di casa hanno provato a farsi vedere maggiormente e abbiamo cercato di colpirli con le ripartenze. In una di queste è avvenuta l'azione del rigore, a mio avviso giusto, che ci ha permesso di passare in vantaggio. Poi ci siamo difesi bene, salvo qualche sporadico episodio concesso ai padroni di casa. Sono molto soddisfatto della vittoria e sono contento per tutti i ragazzi: infatti quello che mi piace è il giusto spirito di gruppo, e anche di sacrificio, che stanno dimostrando tutti i giocatori. Ad un allenatore non può che fare piacere vedere questo atteggiamento, - conclude il trainer biancorosso - ed i tre punti sono la logica consequenza».

GABICCE GRADARA - FILOTTRANESE 0-1 (0-0 pt) GABICCE GRADARA: Palazzi, Grandicelli (Zanaboni), Arduini, Ferrani, Grassi, Sabbatini, Santucci, Pratelli, Rossi, Muratori (Fabbri), Marchetti A disp. Alessandrini, Tafuro, Cancelliere, Perugini, Grieco All. Barattini FILOTTRANESE: Sollitto, Severini, Carnevali, Carboni, Meschini Mirco, Santinelli, Cercaci, Corneli, Meschini Michele (Fiordoliva), Coppari, Grassi (Settembrini) A disp. Giachè, Loshaj, Pancaldi, Generi, Piangerelli All. Giuliodori Arbitro: Clementi di Ancona Reti: 61' Coppari (rig) Matteo Valeri Ufficio Stampa Us Filottranese