Crisi infinita, l'Ancona ko anche nella semifinale di Coppa Italia

Una pessima Ancona esce sconfitta sul campo del Matera nella semifinale di andata di Coppa Italia. Per i padroni di casa anche due penalty sbagliati

Minuto 93 - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Una pessima Ancona esce sconfitta di misura sul campo del Matera. Una semifinale praticamente non giocata per i biancorossi sempre di più in continua involuzione. I dorici devono ringraziare la scarsa lucidità dei padroni di casa che hanno anche sbagliato due calci di rigore. A decidere il match la bella rete di Casoli a 15 minuti dal termine. Un 1-0 che comunque tiene aperto il discorso qualificazione, anche se settimana prossima al "Del Conero" ci sarà bisogno di tutta un'altra Ancona.

Minuto 90 - Saranno 3 i minuti di recupero.

Minuto 87 - E' ancora il Matera a rendersi pericoloso con Armellino che calcia di esterno dal limite dell'area, con la palla che viene respinta dalla difesa dorica.

Minuto 80 - Provvidenziale Cacioli che anticipa Negro a pochi passi dalla porta difesa da Anacoura.

Minuto 77 - Reazione immediata dell'Ancona. Bel tiro di Zampa che lascia partira una rasoiata dai 20 metri. Bello l'intervento di Tozzo che compie il primo intervento della sua partita.

Minuto 76 - Esce Bambozzi ed entra Djuric. Terzo cambio per l'Ancona.

Minuto 75 - MATERA IN VANTAGGIO!! Giacomo Casoli batte Anacoura con un missile di sinistro che va a morire sotto l'incrocio. Che goal per i padroni di casa!!

Minuto 67 - Secondo cambio per l'Ancona. Esce Momentè ed entra Frediani.

Minuto 66 - Ancora una bella parata di Anacoura che respinge di pugno un colpo di testa di Iannini.

Minuto 61 - Ultimo cambio per il Matera. Entra Dammacco per Lanini.

Minuto 60 - Entra Agyei per Gelonese. Primo cambio dell'Ancona.

Minuto 55 - Secondo cambio per il Matera. Entra Casoli per Meola.

Minuto 52 - Dal dischetto va Strambelli ma Anacoura respinge!!! Secondo calcio di rigore sbagliato dai padroni di casa.

Minuto 50 - Secondo calcio di rigore per il Matera!! Fallo di mano di Bambozzi che dalle immagini non sembra chiarissimo.

Minuto 46 - Inizia la ripresa

Cambio per i padroni di casa. Rimane negli spogliatoi Armeno ed al suo posto entra Di Silvestro.

RIPRESA

Minuto 45+3 - Finisce il primo tempo sullo 0-0. L'Ancona ha rischiato più volte di andare sotto contro un discreto Matera. Per i padroni di casa anche un rigore sbagliato.

Minuto 45 - Matera ancora vicino al goal con Armellino che ha impegnato Anacoura con un destro all'interno dell'area di rigore

Minuto 42 - Bella parata di Anacoura sulla punizione di Strambelli.

Minuto 40 - Ammonito Gelonese per simulazione. Il centrocampista dorici si è lasciato cadere in area, ma l'arbitro vicino non si è fatto ingannare.

Minuto 32 - Rigore per il Matera!! Negro va sul dischetto ma calcia incredibilmente fuori!

Minuto 25 - Ci prova Paolucci dai 25 metri, la palla viene deviata e finisce in corner.

Minuto 12 - Ritmi blandi in questo inizio di match. Per ora nessuna emozione.

Minuto 7 - Primo corner per l'Ancona che si conclude con un nulla di fatto.