Coppa Italia, Anconitana-Vigor Senigallia 3-1: segui LA DIRETTA del match

Dopo la vittoria contro il Santa Veneranda, i dorici scendono in campo al Del Conero contro la Vigor Senigallia. I biancorossi devono vincere se vogliono passare il turno

Minuto 90 - FINISCE LA PARTITA. L'Anconitana batte la Vigor Senigallia 3-1 e raggiunge la semifinale di Coppa Italia.

Minuto 80 - OCCASIONE ANCONITANA con Ruibal che di testa ha sfiorato il poker.

Minuto 70 - Ancora Ruibal e Zaldua pericolisi con quest'ultimo che per poco non trova la rete del 4-1.

Minuto 63 - TRIS ANCONITANA! Zaldua di testa non perdona e porta i biancorossi in vantaggio. Con questo risultato i dorici passerebbero il turno.

Minuto 60 - OCCASIONE ANCONITANA con Ruibal che sfiora la rete

Minuto 58 - DOPPIA OCCASIONE ANCONITANA. Prima il palo interno di Marengo e poi Venturim sfiora la doppietta con la palla che balla sulla linea. Vibranti le proteste dei dorici che hanno visto la sfera entrare.

Minuto 50 - Esce Morganti per Pesaresi. Cambio per gli ospiti che ora devono recuperare il goal di svantaggio.

Minuto 47 - ANCONITANA IN VANTAGGIO!! Colombaretti svetta in area e batte Morbidelli su cross di Venturim.

Minuto 45 - Fra pochi secondi il fischio d'inizio della ripresa.

RIPRESA

Minuto 47 - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Finisce il primo tempo.

Minuto 45 - A terra anche Falanga. Incredibile il numero di infortuni in questo primo tempo.

Minuto 37 - Ammonito Roberto per un intervento irregolare.

Minuto 34 - ROSSI!!! PAREGGIO PER LA VIGOR. Batti e ribatti in area di rigore con la sfera che esce dall'area. Arriva Rossi che si coordina splendidamente e batte Lori.

Minuto 33 - Altro infortunio per l'Anconitana con Zaldua che prende il posto di Piergallini, acciaccato dopo uno scontro di gioco.

Minuto 25 - OCCASIONE ANCONITANA con Venturim vicinissimo alla doppietta con un bel colpo di testa.

Minuto 20 - Infortunio per Jachetta, al suo posto entra Ruibal.

Minuto 11 -  OCCASIONE VIGOR! Grande parata di Lori sul destro stupendo di Morganti diretto sotto l'incrocio. Ospiti vicini al pareggio.

Minuto 6 - Ci prova Pucci che a botta sicura impegna severamente Morbidelli.

Minuto 3 - Che partenza per l'Anconitana che continuano a spingere sull'acceleratore.

Minuto 2 - ANCONITANA IN VANTAGGIO! Campione scende sulla destra e mette in mezzo, sulla palla arriva Venturim che non sbaglia. Dorici subito avanti.

Minuto 1 - Partiti

Tabellino match

Anconitana: Lori, Falanga, Campione, Marengo, Colombaretti, Visciano, Piergallini, Pucci, Mechri, Venturim, Jachetta.
A disp: Martiri, Fuglini, Zagaglia, Mercurio, Bartoloni, D'Amuro, Scudiero, Zaldua, Ruibal
All: Nocera

Vigor Senigallia: Morbidelli, Giobellina, Sanviti, Morganti, Rosi, Marzano, Rotondo, Roberto, Rocchi, Gresta, Rossi.
A disp: Minardi, Vitali, Sabbatini, Pesaresi, Clementi, Olivi, Rossetti, D'Errico, Magi.