Prima categoria, Chiaravalle-Anconitana 0-2: segui LA DIRETTA del match

Dopo le due settimane di stop per il maltempo l'Anconitana torna i campo allo "Stadio Comunale" di Chiaravalle. Questa la cronaca della partita minuto per minuto

Minuto 90+4 - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. L'Anconitana batte il Chiaravalle 2-0 e porta a 14 le lunghezze di vantaggio sull'Osimo Stazione.

Minuto 90 - Esce Della Spoletina ed entra Mandorino.

Minuto 86 - Esce Apetzeguia ed entra Cardoso.

Minuto 78 - Ancora troppo lenta la manovra del Chiaravalle che ancora non è riuscita a concludere in porta.

Minuto 68 - Bartoloni si invola tutto solo davanti a Cecchini ma l'arbitro ferma per fuorigioco.

Minuto 60 - Calcio di punizione per il Chiaravalle. Sullla sfera va D'Urzo che calcia di poco alto sopra la traversa.

Minuto 57 - Buona occasione per il Chiaravalle con il neo entrato Bacci che controlla bene e in scivolata manda sull'esterno della rete.

Minuto 55 - Secondo cambio per i padroni di casa. Entra Sposito ed esce Severini.

Minuto 54 - Primo cambio Chiaravalle. Esce Mencarelli ed entra Bacci.

Minuto 51 - ANCONITANA SUL 2-0!! Azione perfetta dei ragazzi di Lelli che trovano la rete del raddoppio con Mastronunzio, servito splendidamente dopo uno scambio Marengo-Bartoloni. Per la vipera 24° sigillo in campionato.

Minuto 50 - Occasione Anconitana con Apetzeguia che servito da Bartoloni trova la bella risposta in tutto di Cecchini.

Minuto 45 - Inizia il secondo tempo.

RIPRESA

Minuto 45+1 - Finisce il primo tempo. Anconitana in vantaggio con la rete di Emanuele Strano.

Minuto 40 - Ammonito Rossolini per il Chiaravalle.

Minuto 39 - Per ora nessuna reazione del Chiaravalle al vantaggio dell'Anconitana.

Minuto 29 - ANCONITANA IN VANTAGGIO!! Punizione di Marengo che mette la palla sulla testa di Emanuele Strano. Il centrocampista da due passi non può sbagliare, sbloccando così un match fino a questo momento molto complicato.

Minuto 21 - Calcio di punizione pericoloso per i padroni di casa. Sulla sfera va capitan Mencarelli che calcia però troppo centralmente.

Minuto 15 - Alza la pressione il Chiaravalle che ora cerca di affacciarsi con più coraggio in avanti.

Minuto 9 - Occasionissima Anconitana. Bella azione dei biancorossi con Mastronunzio che trova in profondità Apetzeguia che di sinistro calcia la volo e trova la splendida risposta di Cecchini.

Minuto  5 - Match ancora bloccato con i dorici che girano palla senza trovare spazi.

Minuto 1 - Partiti. L'Anconitana con una vittoria allungherebbe a 14 le lunghezze di vantaggio sull'Osimo Stazione, ieri sconfitto sul campo del Monserra.

Tabellino match Chiaravalle-Anconitana

Chiaravalle: Cecchini, Severini, Ciarimboli, D'Urzo, Lorenzini, Russolino, Mencarelli, Costantini, Tigano, Rocchetti, Giacomelli
A disp: Torbidoni, Rocchetti M., Sposito, Candelaresi, Marinangeli, Barboni, Bacci.

Anconitana: Lori, Polenta, Brasili, Rossi, Colombaretti, Della Spoletina, Strano, Marengo, Mastronunzio, Bartoloni, Apetzeguia
A disp: Ruspantini, Mandorino, Massei, Fabrizi, Cardoso, Pucci.