Calcio 1° Categoria, reti inviolate tra Borghetto e Filottranese

I biancorossi non sfondano in casa del Borghetto e ottengono un punticino

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di AnconaToday

La Filottranese impatta per 0-0 contro il Borghetto. I biancorossi tornano a casa con un pareggio dal campo di Monte San Vito, non riuscendo ad invertire il trend negativo dell'ultimo periodo, tre punti in quattro gare. Una Nese bella a metà, con un primo tempo sottotono ed una ripresa più convincente, in cui però è mancata il guizzo vincente. Un problema che affligge ultimamente i ragazzi di mister Marco Giuliodori, che sembrano aver perso lo smalto dei tempi migliori. In avanti tutte le squadre hanno risposto presente, con Sassoferrato Genga, Le Torri e Montemarciano vittoriose, pertanto è necessario tornare a correre in classifica per non perdere troppo terreno dalle prime della classe. Il primo tempo è stato giocato principalmente a centrocampo, con le due squadre incapaci di sfondare le retroguardie avversarie. Unico sussulto, nell'unica azione degna di nota dei primi 45 minuti, il rigore a favore dei locali battuto da Castignani su cui Sollitto si erge a protagonista.

La prima frazione è tutta qui. Nella ripresa la Filottranese alza il ritmo, prende in mano il pallino del gioco, e crea due - tre palle gol interessanti non concretizzate a dovere. Al triplice fischio finale il risultato è un pareggio ad occhiali. «Nel primo tempo abbiamo avuto un approccio sbagliato alla partita - ammette mister Fabrizio Moretti - Abbiamo fallito troppi passaggi negli ultimi 20 metri, non riuscendo ad imbastire delle azioni offensive degne di nota, in un match che quindi si è giocato principalmente a centrocampo. Nella ripresa siamo scesi in campo con un'altra mentalità, e la differenza si è vista. Abbiamo perso per infortunio Vitali, ciò nonostante la squadra si è comportata bene, creando alcune palle gol che purtroppo non abbiamo sfruttato a dovere. Bisogna essere più cinici sotto porta, anche se è un periodo negativo per quanto riguarda i risultati. Dal punto di vista dell'impegno, a parte il primo tempo, non si può rimproverare nulla ai ragazzi però dobbiamo tornare a fare punti quanto prima - conclude Moretti - e già domenica prossima sarà necessario vincere».

BORGHETTO - FILOTTRANESE 0-0 (0-0 pt)
BORGHETTO: Amagliani, Mondaini, Lopez, Stamate, Bartolucci, Cardelli (80' Giorgini), Fioretti, Giaconi, Castignani,Quercetti, Martarelli (70' Solazzi) A disp. Angiolani, Zoppi, Carletti, Novelli, Pacenti All. Carletti
FILOTTRANESE: Sollitto, Vitali (75' Rasicci), Giachetta, Pancaldi (75' Pomeri), Meschini Mirco, Santinelli, Bufarini, Cercaci, Marziani, Boccolini, Moretti (78' Meschini Michele) A disp. Ottaviani, Giacchè, Severini, Capomagi All. Moretti
Arbitro: Evangelista di Macerata
Note: Ammoniti Stamate, Mondaini, Vitali, Giachetta, Moretti Matteo Valeri Ufficio Stampa Us Filottranese