Promozione, Barbara-Anconitana 0-2: segui LA DIRETTA del match

I dorici cercano la vittoria per allungare in classifica sulla Vigor Senigallia

Minuto 94 - Il match finisce qui! L'Anconitana batte il Barbara per 2 reti a 0! A breve il riassunto integrale della partita.

Minuto 92 - OCCASIONE BARBARA! Cardinali prende il palo con una splendida conclusione.

Minuto 90 - Saranno 4 i minuti di recupero.

Minuto 87 - Entra Fuglini ed esce Campione.

Minuto 83 - Entra Joele ed esce Jachetta.

Minuto 77 - Esce Ruibal ed entra Trombetta per l'Anconitana. Nel Barbara esce Penacchini ed entra Pasqualini.

Minuto 74 - RADDOPPIO ANCONITANA! Marengo regala un cioccolatino a Mastronunzio che in girata di sinistro batte l'incolpevole Pretini!

Minuto 70 - Entra Marengo ed esce Venturim.

Minuto 68 - OCCASIONISSIMA BARBARA!! Penacchini si mangia un goal già fatto dopo aver messo giù la bella palla di Marco Carboni.

Minuto 67 - Bolide di Jachetta che sfiora l'incrocio dei pali. Dorici vicini al raddoppio.

Minuto 66 - Entra Morico ed esce Ceccacci nel Barbara.

Minuto 62 - Ammonito anche Marco Carboni. Tanto il nervosismo in campo. Nocera intanto fa uscire Piergallini per Zaldua.

Minuto 61 - Veementi lamentele del Barbara per un presunto fallo di mano in area dell'Ancona. L'arbitro fa proseguire e ammonisce Cardinali per le proteste.

Minuto 53 - Ammonito Serantoni.

Minuto 50 - Tomassini rischia l'autogoal sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Rossini. Bravo Lori a bloccare.

Minuto 45 - Inizia il secondo tempo.

RIPRESA

Minuto 47 - FINISCE IL PRIMO TEMPO

Minuto 46 - Ammonito Mercurio per un brutto fallo a metà campo.

Minuto 45 - Saranno due i minuti di recupero

Minuto 44 - Prima occasione per il Barbara con Pennacchini che conclude forte a rete e conquista un calcio d'angolo.

Minuto 33 - Ruibal vicinissimo al raddoppio con un bel pallonetto che supera Pretini e finisce di pochissimo a lato.

Minuto 31 - Azione stellare di Ruibal che salta tre uomini e mette in mezzo sul secondo palo dove Mastronunzio al volo impegna severamente Pretini.

Minuto 21 - ANCONITANA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!! Piergallini porta i dorici sull'1-0. Splendido assist di Salvatore Mastronunzio.

Minuto 12 - Campo in pessime condizioni e squadre che fanno fatica a dialogare con precisione.

Minuto 5 - Fase di studio con le due squadre che non stanno spingendo in questo inizio di match.

Minuto 1 - Partiti!

Tabellino match:

Barbara: Pretini, Ceccacci, Gregorini, Fiordelmondo, Carboni, Serantoni, Rossini, Cardinali, Paolini, Carboni, Penacchini.
A disp: Verdini, Conti, Morico, Mattioli, Spezie, Ceccolini, Barattini, Mancini, Pasqualini
All: Mancini

Anconitana: Lori, Tomassini, Campione, Visciano, Colombaretti, Mercurio, Piergallini, Venturim, Mastronunzio, Ruibal, Jachetta.
A disp: Lalla, Fuglini, Zagaglia, Marengo, Bartoloni, Joele, Trombetta, Zaldua, Ghanam.
All: Nocera