Mastronunzio e poi Marengo, l'Anconitana vince in rimonta: Chiaravalle battuto al Del Conero

Dopo la splendida vittoria di Osimo contro il Marotta, l'Anconitana di mister Lelli ribalta un match partito male e batte 3-1 il Chiaravalle. Ecco come è andata

Minuto 90+4 - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. L'Ancona vince anche contro il Chiaravalle e consolida il primato in classifica. Dopo il vantaggio iniziale di Costantini ha risposto la doppietta nel primo tempo di Mastronunzio ed il goal nella ripresa di Marengo.

Minuto 90 - Saranno 5 i minuti di recupero. Quarto cambio anche per l'Anconitana. Esce Tantuccio per Cardoso.

Minuto 86 - Terzo cambio per l'Anconitana. Esce Mastronunzio applauditissimo dal pubblico ed entra Fabrizi. Nel Chiaravalle esce capitan Mencarelli per Guidi. Gli ospiti ormai non ci credono più.

Minuto 85 - Massei tenta la conclusione dai 30 metri. Plastica la parata di Cecchini che manda in calcio d'angolo.

Minuto 83 - Proteste dei giocatori dell'Anconitana dopo un intervento in area su Valdes. Il numeor 10 dorico steso dopo una bella ripartenza dei padroni di casa. Per l'arbitro però è tutto regolare.

Minuto 79 - Ammonito Barboni per il Chiaravalle.

Minuto 77 - TRIS DELL'ANCONITANA!! Marengo raccoglie la sfera dopo un contrasto tra Mastronunzio e un difensore del Chiaravalle e di piatto batte Cecchini. Il goal però nasce da un errato disimpegno proprio di Cecchini che ha avviato l'azione dei dorici.

Minuto 75 - Occasione Chiaravalle! Calcio di punizione di Mencarelli con Angiolani che esce male e rischia di combinare una clamorosa frittata. Per fortuna la difesa biancorossa riesce a sbrigliare.

Minuto 73 - Dopo un discreto inizio l'Anconitana sta facendo enorme fatica a creare gioco a metà campo.

Minuto 72 - Terzo cambio per il Chiaravalle. Entra Barboni per Costantini. Cambio anche per l'Ancona con Massei che prende il posto di Bartoloni.

Minuto 66 - Per il Chiaravalle altro cambio. Esce Ciarimboli ed entra Lorenzini.

Minuto 63 - Subito ammonizione per D'Urzo che ferma con un fallo la ripartenza dell'Anconitana.

Minuto 60 - Esce Marinangeli per D'Urzo. Primo cambio per il Chiaravalle.

Minuto 56 - Nel Chiaravalle ammonito Costantini.

Minuto 52 - Anconitana più propositiva in questo inizio di ripresa. Il Chiaravalle si chiude bene ma fa enorme fatica a ripartire.

Minuto 49 - Infortunio per Apetzeguia. Per lui possibile stiramento alla coscia destra. Al suo posto entra Pucci.

Minuto 46 - Nessun cambio per le due formazioni.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Minuto 45 - Finisce il primo tempo. Anconitana in vantaggio per 2-1. A Costantini ha risposto la doppietta della vipera Mastronunzio.

Minuto 40 - Nessuna emozione in questa fase della partita. Tanti i falli fischiati dal direttore di gara che stanno spezzettando un match fino ad ora molto bello.

Minuto 20 - Partita equlibrata dopo un inizio dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto.

Minuto 11 - Anconitana in vantaggio!!!! E' ancora la vipera a colpire e portare i biancorossi sul 2-1. Che inizio di partita al "Del Conero".

Minuto 6 - Pareggio Anconitana con Mastronunzio!

Minuto 5 - Doccia fredda per l'Anconitana che va subito sotto. In rete per il Chiaravalle Costantini