L'Ancona torna a correre, pagelle: Top Borrelli! Traini sprecone

L'Ancona soffre soprattutto nel primo tempo ma porta a casa tre punti fondamentali contro la R.C. Angolana. La vittoria porta la firma di Borrelli al 17' della ripresa. Queste le pagelle della sfida

Queste le pagelle di Ancona 1905 - Renato Curi Angolana finita 1-0 per i biancorossi

MIGLIORI TODAY

BORRELLI voto 7: Suo il goal decisivo su assist di Traini. Sempre pericoloso è tornato (si spera) quello di inizio stagione
D'ARSIE' voto 7: Il miracolo su D'Ancona al 19' della ripresa vale un goal. Questo portiere farà strada, ne siamo sicuri.
RUFFINI voto 6.5: Primo tempo da sonnambulo si sveglia nella ripresa con una prestazione monstre.

PEGGIORI TODAY

TRAINI VOTO 5: Spreca tutto e forse di più. Sbaglia l'impossibile
ALVINO voto 5.5: Timido si vede solo negli ultimi 20 minuti del match, poco grintoso. Forse non ancora pronto per il salto di qualità
DAIDONE voto 5.5: Vedi Alvino, sostituito nella ripresa da Mangarelli

ANCONA 1905-RENATO CURI ANGOLANA: 1-0

ANCONA 1905 – D’Arsiè 7; Del Grosso 6.5, Gagliardini 6, Ciaramitaro 6, Daidone 5.5 (32′ st Mengarelli); Palumbo 6, Ruffini 6.5, Borrelli 7 (41′ st Ambrosini); Alvino 5.5, Traini 5 (32′ st Ingari), Martino 6.5. A disp.: Rosti, Barilaro, Akrapovic, Gramacci. All. Gentilini.

RENATO CURI ANGOLANA – (4-3-1-2): Angelozzi; Di Renzo (39′ st Di Cecco), Di Bartolomeo, Spoltore, Natalini; Gambacorta, Ferraresi, Farindolini (45′ st Di Marco); Ligocki (27′ st Pagliuca); Musilli, D’Ancona. A disp.: De Flaviis, Erasmi, Ranauro, Cuozzo. All. Miani.

Reti – 17′ st Borrelli
Arbitro – Sig. Ortuso di Ciampino
Note – spettatori 1000 circa, con 243 paganti. Ammoniti: Borrelli, Ligocki, Di Bartolomeo, Daidone, Gagliardini. Angoli: 9-3. Recupero: pt 2′, st 4′.