Per l'Ancona pareggio senza emozioni, contro il Santarcangelo finisce 0-0

L'Ancona, reduce da due vittorie in trasferta, contro il Santarcangelo voleva allungare la striscia positiva. Al "Del Conero" invece è arrivato un pareggio senza particolari emozioni. Prossimo match, domenica prossima, in trasferta contro la Spal

L'Ancona, reduce da due vittorie in trasferta (San Marino e Tuttocuoio) rallenta la corsa verso la zona playoff pareggiando 0-0 contro il Santarcangelo. I dorici allungano così la loro striscia positiva nonostante i tanti infortuni (PaponiArcuri, Cangi e Tulli) ed una forma fisica apparsa non certo delle migliori.

Contro il Santarcangelo, terzultimo in classifica, arriva quindi un altro 0-0 casalingo (il terzo stagionale) con l'unica vittoria tra le mura amiche datata 20 settembre, quando i dorici batterono la Pro Piacenza 4-0. Per l'Ancona occasioni soprattutto con Bondi e Tavares nella prima frazione e Morbidelli nel secondo tempo. Gli ospiti invece, nonostante una gara molto difensiva, hanno rischiato di passare in vantaggio al 46' quando Obeng ha centrato il montante della porta difesa da Aprea.

Per i dorici confermato quindi il sesto posto in classifica, aspettando la sfida di domenica prossima (16 novembre) a Ferrara contro la Spal.

TABELLINO ANCONA – SANTARCANGELO 0-0

ANCONA (4-4-2): Aprea; Di Dio, Mallus, Paoli, D’Orazio; Parodi (33′ st Pizzi), Sampietro, Di Ceglie, Bondi (15′ st Morbidelli); Cognigni, Tavares. A disposizione Lori, Dierna, Bambozzi, Camillucci, Barilaro.
Allenatore: Cornacchini.

SANTARCANGELO (4-1-4-1): Nardi; Traore, Olivi, Cola, Rossi; Bisoli; Palmieri (24′ st Salvatori), Obeng, Torelli (33′ st Bigoni), Radoi (40′ st Graziani); Guidone. A disposizione Marani, Ridolfi, Evangelisti, Pedrabissi.
Allenatore: Fraschetti.

Arbitro: De Angeli di Abbiategrasso.
NOTE: al 23’ st espulso Cola per doppia ammonizione. Ammoniti Traore, Cola, Mallus, Sampietro. Angoli 5-5. Recuperi: 0’ pt, 3’ st. Spettatori 1204.