Lega Pro, rinascita Ancona: contro il Pro Piacenza finisce in goleada

I dorici trovano la loro prima vittoria in campionato battendo il Pro Piacenza allo stadio "Del Conero". Per gli uomini di mister Cornacchini in rete Morbidelli, Paponi, Cognigni e Tulli

Finalmente Ancona. I dorici trovano la loro prima vittoria in campionato battendo un modesto Pro Piacenza per allo stadio "Del Conero". Boccata d'ossigeno quindi per gli uomini di mister Cornacchini che escono dai bassifondi della classifica rilanciando (si spera) le ambizioni per questa prima parte di stagione.

Per i biancorossi rete di Morbidelli al 36' del primo tempo, arrivato subito dopo un goal annullato al Pro Piacenza. Nel secondo tempo dorici letali a campo aperto: raddoppio al 59' con il primo goal stagionale di Paponi (rigore ed espulsione di Sanè per gli ospiti). A chiudere il match le reti di Cognigni al 67' e Tulli al 72'. L'Ancona sale quindi a 5 punti in classifica, mentre per il Pro Piacenza terza sconfitta consecutiva ed ultimo posto a quota -2.

ANCONA​ – PRO PIACENZA​ 4-0

ANCONA (4-2-3-1): Lori; Cangi, Dierna, Mallus, Di Dio; Sampietro (36’ st Paoli), Di Ceglie; Morbidelli (32’ st Parodi), Paponi, Tulli; Tavares (10’ st Cognigni).

All.: Cornacchini.

PRO PIACENZA (4-3-3): Donnarumma’; Castellana, Rieti, Bini, Sanè; Schiavini, Silva (28’ st Marmiroli), Porcino; Matteassi (23’ st Mella sv), Torri, Caboni (23’ st Mazzocchi sv).

All.: Franzini.

Arbitro: Amabile di Vicenza.

Reti: 36’ pt Morbidelli, 13’ st rig. Paponi, 22’ st Cognigni, 27’ st Tulli.

NOTE: al 12’ st espulso Sanè. Ammoniti Mallus, Di Ceglie, Rieti, Cognigni, Silva. Angoli: 1-2. Recuperi: 0’ pt, 3’ st. Spettatori: 1.429.