Mercoledì, 24 Aprile 2024

Orgoglio Ancona in Coppa Italia, Gelonese decide il derby con la Maceratese

I dorici in campo negli ottavi di finale di Coppa Italia. Al "Del Conero" derby contro la Maceratese. Segui la diretta del match

FINISCE QUI. L'Ancona vince il derby ed accede ai quarti di finale di Coppa Italia. Vantaggio dorico con Gelonese, poi il pareggio di Gremizzi nella ripresa. Immediato il nuovo vantaggio dei biancorossi sempre con Gelonese. Buona la prestazione dei ragazzi di Brini, che hanno sicurament tirato fuori l'orgoglio, dopo le ultime uscite in campionato. Ora i dorici attenderanno la vincente del match tra Teramo e Siena.

Minuto 91 - Entra Daffara nell'Ancona ed esce Montagnoli

Minuto 90 - Saranno 4 i minuti di recupero

Minuto 88 - Cambio nella Maceratese. Esce Allegretti ed entra Marchetti.

Minuto 85 - Nervosismo in questo finale di tempo. Ammonito anche Barilaro per un intervento in ritardo.

Minuto 76 - Conclusione di Ramadani dai 25 metri. Palla alta sopra la traversa.

Minuto 72 - ANCONA DI NUOVO IN VANTAGGIO - Ancora Gelonese!! Gravissimo errore della difesa della Maceratese. La palla arriva a Gelonese che taglia fuori Moscatelli con un preciso tocco sul secondo palo. Grande reazione dei biancorossi.

Minuto 71 - PAREGGIO DELLA MACERATESE. Batti e ribatti dopo un calcio di punizione. La palla arriva a Gremizzi che prima si vede respingere la sfera dalla difesa dorica, la palla ritorna nei suoi piedi e di sinistro trafigge l'incolpevole Rossini. Ancona-Maceratese 1-1

Minuto 59 - Ci prova la Maceratese. Buono spunto di Turchetta sulla sinistra. Palla in mezzo e conclusione di Palmieri che toglie la sfera dai piedi di Ramadani. La sfera finisce alta sopra la traversa

Minuto 57 - Esce Malerba ed entra Forgacs. Cambio anche per l'Ancona

Minuto 55 - Esce Bondioli ed entra Ramadani. Primo cambio per la Maceratese

Minuto 51 - Ancona vicina al raddoppio. Bella conclusione di Djuric indirizzata nell'angolino. Moscatelli si distende bene e respinge in calcio d'angolo

Minuto 47 - Subito errore di Kostadinovic che viene ammonito per un fallo poco fuori il limite dell'area. Sulla palla va Palmieri che calcia di poco a lato.

Minuto 46 - Partiti. Nessun cambio per i due allenatori.

FINITO IL PRIMPO TEMPO. L'Ancona in vantaggio con il goal di Gelonese allo scadere

Minuto 45 - VANTAGGIO DELL'ANCONA. Cross dalla destra, controllo difettoso di Samb che si trasforma in un assist per Gelonese. Il giocatore dorico anticipa il portiere e di esterno trova il goal dell'1-0.

Minuto 41 - Primo tiro in porta per l'Ancona. Bel sinistro di Battaglia dai 30 metri. Palla rasoterra che viene bloccata da Moscatelli

Minuto 36 - Meglio sicuramente l'Ancona in questa prima frazione. Dorici che cercano di sviluppare la manovra soprattutto sulla destra

Minuto 26 - Zero emozioni ancora al "Del Conero". L'Ancona ci prova ma manca la precisione negli ultimi 25 metri

Minuto 15 - L'Ancona ora sembra aver preso le redini del gioco ed ha alzato il baricentro

Minuto 6 - Nessuna occasione in questi primi minuti di gioco. Squadre che si stanno studiando a vicenda