Mercoledì, 24 Aprile 2024

La retrocessione non è mai stata così vicina, Ancona ko contro l'Albinoleffe

I dorici ancora in piena crisi di risultato ed identità. A Bergamo si è vista un'Ancona ormai sfiduciata. Ecco come è andata

Minuto 96 - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. L'Ancona esce sconfitta anche dalla trasferta di Bergamo contro l'Albinoleffe e registra la quinta sconfitta nelle ultime sei partite. Difficile ancora una volta commentare la prestazione dei biancorossi, subito sotto di due goal già nella prima frazione. Nella ripresa ci si poteva aspettare una reazione, vista anche la superiorità numerica per l'espulsione di Zaffagnini. Invece i biancorossi hanno mostrato la solita pochezza, con tanti (troppi) errori tecnici e di concetto uniti ad alla ormai cronica sterilità offensiva. L'Albinoleffe ha chiuso la partita già nel primo tempo, legittimando il vantaggio nella ripresa. Una situazione sempre più complicata quella dell'Ancona che mai come oggi vede i fantasmi della retrocessione.

Minuto 90 - L'Ancona nonostante la superiorità numerica non riesce a creare nulla.

Minuto 82 - Terzo cambio anche per l'Albinoleffe. Esce l'autore del goal Mastroianni ed entra Magli.

Minuto 78 - Infortunio per Del Sante che si tocca il ginocchio dopo uno scontro aereo. Il giocatore esce dal campo con l'Ancona che però ha finito i cambi.

Minuto 75 - Cambio nell'Albinoleffe: esce Gonzi ed entra Guerriera.

Minuto 72 - Albinoleffe in 10! Espulso Zaffagnini per doppia ammonizione.

Minuto 70 - Subito Paolucci raccoglie un filtrante di Del Sante e gira al volo di destro. La palla però finisce abbondantemente a lato.

Minuto 67 - Cambio per l'Albinoleffe. Entra l'ex biancorosso Di Ceglie per Agnello. Nell'Ancona invece esce Momentè per Paolucci.

Minuto 55 - Clamorosa occasione per l'Ancona con Frediani che si presenta davanti a Nordi. Il suo tiro però finisce alle stelle. Poco prima bell'intervento di Scuffia sulla linea di porta.

Minuto 52 - Conclusione dai 25 metri di Gelonese con la palla che finisce di un paio di metri sopra la traversa.

Minuto 46 - Inzia il secondo tempo. Nell'Ancona due cambi: Gelonese ed Agyei per Djuric e Vitiello

RIPRESA

Minuto 45+2 - Finisce il primo tempo. Albinoleffe avanti 2-0. Un'Ancona mai in partita, con un risultato che poteva essere ancora più rotondo. Pagliari dovrà sicuramente fare qualcosa.

Minuto 45 - Ci sarà un minuto di recupero.

Minuto 39 - Reazione dell'Ancona. Primo squillo per i dorici che prima con Frediani e poi con Zampa impegnano Nordi.

Minuto 37 - Raddoppio dell'Albinoleffe!! Calcio di punizione dai 35 metri, palla in mezzo con Mastroianni che si ritrova la sfera dopo un liscio della difesa dorica. Il giocatore gira bene di destro e batte l'incolpevole Scuffia.

Minuto 25 - Albinoleffe in vantaggio!!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Scrosta infila Scuffia con una colpo di testa.

Minuto 20 - L'Ancona sbanda e si aggrappa ancora al suo portiere. Due interventi prodigiosi di Scuffia salvano nuovamente il risultato.

Minuto 11 - Splendido intervento di Scuffia sul tiro di Montella. Albinoleffe ancora vicino al vantaggio.

Minuto 2 - Subito occasione per i padroni di casa con Montella che calcia di poco fuori.