Futsal, il Real Lions Portonovo pareggia con la capolista e rimane imbattuto in casa

Un punto per uno che alle doriche serve da morale per aver fermato la capolista ed essere rimaste imbattute sul proprio campo. Ecco come è andata

Neanche la capolista Rambla riesce ad espugnare il fortino del Palascherma. La Rambla ci va vicino, ma le doriche riescono a difenderlo ancora una volta.

Il primo tempo molto avvincente si chiude con il bel gol di Cremonesi. Nella ripresa si gioca una gran bella sfida con livelli alti. Dopo aver colpito diversi pali e traverse (9 totale) la Ramble prima pareggia con Kofol e sulle ali del l'entusiasmo arrivava il raddoppio con Perozzo. Le doriche non possono certo stare a guardare anche se la palla non entra. Mancano 5 minuti e mister Massa mette il portiere di movimento Mencaccini. La scelta lo premierà. Punizione di Cremonesi il cecchino non fallisce e scarica tutta la potenza in rete 2-2. Sembra finita, ancora no. I veneti ci credono ancora e fanno bene perchè Bonpan quasi dal fondo batte Chiaraluce e riporta in vantaggio la Rambla. Massa inserisce ancora il portiere, giro palla delle delle doriche fino a quando Mencaccini imbuca sul secondo palo per Anselmi, si gira serve al centro Primavera che spinge in rete la palla del 3-3. C'è ancora un po' di tempo, ma le due squadre sono stremate e fortunatamente suona la sirena che assegna un punto per uno che alle doriche serve da morale per aver fermato la capolista ed essere rimaste imbattute sul proprio campo. Mentre tanto rammarico per le venete che avevano due volte ripreso la gara e senza contare i nove legni.

Il tabellino:
Real Lions Ancona Portonovo 3
Chiaraluce, Galli, Gagliardi, Mencaccini, Milone, Renghini, Anselmi, Cremonesi, Primavera, Ferrara, Marcelli All. Massa
Rambla PD 3
Carpanese, Perrozzo, Karol, Tasinato, Albertoni, Gangher, Sandro, Bompian, Punto, Vanfretti, Bernetti, Ghigliorfini. All.BarcaroI
Reti:6' Cremonesi, 11'st Kofol, 14'st Perozzo, 16'st Cremonesi, 17'st Bompan, 18'st Primavera
Arbitro:Sig. Oliviero e Sog. Lavanna di Pesaro Crono: Caroppi di Ancona