Mercoledì, 24 Aprile 2024

Atletica, vittoria nel triathlon femminile per Irene Pesaresi

Domenica 15 marzo attività indoor di atletica leggera dedicata ai più giovani, al Banca Marche Palas di Ancona

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di AnconaToday

Domenica 15 marzo attività indoor di atletica leggera dedicata ai più giovani, al Banca Marche Palas di Ancona. Nella mattinata, "Atleticando Indoor", manifestazione per le categorie degli esordienti che prevedeva corse, ostacoli, salti, lanci e percorsi per avvicinare, attraverso il gioco, i più piccoli alla pratica di questo sport nelle sue diverse specialità. Nel pomeriggio "Multiplicando Indoor", incontro per la categoria ragazzi/e articolato su tre gare, da scegliere all'interno di gruppi di corsa, salti e lanci. L'Atletica Osimo era presente con cinque atleti che si sono ben comportati, soprattutto nel triathlon ragazze vinto da Irene Pesaresi con 2165 punti. Ottimi i suoi piazzamenti nelle singole gare: terza nei 600 m. con 1.56.09 (primato personale), seconda nei 60 m. hs. con 10.44 (primato personale), terza nell'alto con 1.29. Complimenti a questa ragazza che si era già evidenziata lo scorso anno, sul finire della stagione, nel campionato staffette di Macerata, conquistando con le sue compagne una medaglia d'argento ed una di bronzo (nella foto, il quartetto della staffetta). Più indietro in classifica, le altre ragazze: Benedetta Saracchini, con miglioramento dei personali nei 60 m., nei 600 m. e nel lungo; Maria Beccacece, anche per lei personali nei 60 m., 600 m. e lungo e Chiara Giannini impegnata nei 60 m., lungo e peso. Nel triathlon ragazzi, Simone Romagnoli che si è classificato al decimo posto con 1515 punti: 60 m. hs, 600 m. e salto in lungo le gare affrontate, con nuovo personale nei 600 m. e negli ostacoli, dove si è piazzato al terzo posto con il tempo di 10.10.