L’Anconitana non è cannibale, il titolo regionale è del Valdichienti

Sfuma la terza gioia stagionale per l’Anconitana, che al Del Conero lascia il passo a un Valdichienti più affamato

FINITA: IL VALDICHIENTI E' CAMPIONE REGIONALE DI PROMOZIONE

Al Del Conero passa il Valdichienti per 1-2. Anconitana distratta e poco incisiva nonostante l'apporto di Jachetta subentrato a gara in corso. Ospiti più affamati, la festa è loro grazie alle reti di Lattanzi e Bellesi.

Rivivi la partita

90' Saranno 4 i minuti di recupero

90' Cambio Valdichienti, Badiali lascia spazio a Ciucci

85' Cambio Anconitana, Venturim rileva Marengo

80' Lori respinge su punizione di Castellano

77' RADDOPPIO VALDICHIENTI: Bellesi in mischia ribatte in rete dopo la respinta di Lori

71' Cambio Valdichienti: Ripa rileva Garbuglia

71' Tre cambi per l'Anconitana: Zaldua esce per Piergallini, Ruibal esce per Ghanam e Zagaglia lascia spazio a Colombaretti

70' Lori si oppone a Castellano e fa ripartire l'azione biancorossa

69' Mercurio di testa manda la palla fuori raccogliendo la punizione di Trombetta

67' Cambio Valdichienti: fuori Romagnoli per Mandorlini

65' GOL ANCONITANA Mastronunzio serve Jachetta che dopo aver ubriacato tre avversari pareggia i conti

61' Ammonizione per Marengo

60' Angolo per l'Anconitana, Garbuglia respinge il corner di Trombetta e va via sulla destra

57' Cambio Valdichienti: Marconi rileva Salvatelli

55' Occasione Anconitana! Conclusione di Jachetta, ma Zaldua non riesce a deviare in rete a porta praticamente vuota

50' Ammonizione per Salvatelli dopo un fallo su Jachetta

47' Angolo per il Valdichienti, la difesa biancorossa fa ripartire l'azione

46' L'Anconitana riprende con Jachetta al posto di Pucci.

FINE PRIMO TEMPO

43' Occasione Anconitana: traversone di Mastronunzio, ma non c'è nessuno pronto a correggere in rete

40' Piergiacomi blocca la conclusione di Mastronunzio

32' Punizione per l'Anconitana, il tentativo di Pucci viene allontanato in fallo laterale

31' GOL VALDICHIENTI. Lattanzi insacca con una conclusione dalla distanza.

29' Lori salva in calcio d'angolo su un pallonetto di Salvatelli, Valdichienti pericoloso

27' Mastronunzio pescato ancora in fuorigioco, proteste del pubblico per la decisione dell'arbitro

25' Angolo per il Valdichienti dopo una pericolosa azione neutralizzata da Mercurio

21 'Mastronunzio anticipato da Fermani, palla in calcio d'angolo

20' Anconitana in pressing nella metà campo degli ospiti

14' Occasione Valdichienti, Salvatelli prova a sfruttare un rimbalzo davanti alla porta, tiro fuori

13' Punizione per il Valdichienti nei pressi dell'area biancorossa, palla respinta dalla difesa

7' Occasione per l'Anconitana, Mastronunzio sorpreso il fuorigioco

5' Angolo per il Valdichienti, Trombetta allontana il pericolo

4' Primi minuti di studio con l'Anconitana che controlla il gioco

3' Punizione per l'Anconitana, ci prova Trombetta ma Mercurio viene anticipato in calcio d'angolo

1' Partiti

Squadre schierate in campo, Anconitana in maglia bianca e pantaloncini rossi, Valdichienti in tenuta verde, rossa e blu

Fischio d’inizio ore 20:30. In caso di parità al 90' si proseguirà direttamente con i calci di rigore.

FORMAZIONI:

ANCONITANA: Lori, Tomassini, Zagaglia, Visciano, Mercurio, Trombetta, Ruibal, Pucci, Mastronunzio, Marengo, Zaldua. A disposizione: Martiri, Colombaretti, Bartoloni, Venturim, Fuglini, Campione, Ghanam, Piergallini, Jachetta. Allenatore: Francesco Nocera.

VALDICHIENTI PONTE: Piergiacomi, Romagnoli, Gnommi, Monteneri, Lattanzi, Fermani, Bellesi, Badiali, Garbuglia, Castellano, Salvatelli. A disposizione: Erbaccio, Mandorlini, Marcaccio, Ripa, Ciucci, Marconi, Pepa, Pandolfi, Rapari. Allenatore: Luigi Giandomenico.