Eccellenza, Anconitana - Porto d'Ascoli 4-2: RIVIVI LA DIRETTA

L'Anconitana cerca il riscatto contro il Porto d'Ascoli dopo la sconfitta rimediata contro il Fabriano Cerreto. Ospiti in cerca di punti per tornare in testa alla classifica

E' FINITA: ANCONITANA - PORTO D'ASCOLI 4-2

90' Saranno 5 i minuti di recupero

85' Porto d'Ascoli all'attacco, gli ospiti ci credono ancora nonostante il cronometro

80' GOL PORTO D'ASCOLI: Valentini accorcia con una conclusione al volo

75' GOL ANCONITANA! Ambrosini!

70' Esce Mansour, che abbraccia mister Ciampelli, ed entra Cameruccio

66' cambio Anconitana, Giambuzzi rileva Magnanelli

65' Anconitana vicina al poker, Vallorani regala il pallone a Mansour, sul batti e ribatti Visciano non riesce a concludere a rete

56' GOL ANCONITANA: Mansour!!!

46' Porto d'Ascoli in avanti in cerca del pari

46' Si riprende. Sostituzione per il Porto d'Ascoli. Fuori Napolano, dentro Valentini. Espulso il tecnico Stallone durante l'intervallo

Fine primo tempo: Napolano bersagliato dai cori mentre le squadre rientrano negli spogliatoi

45' RADDOPPIO ANCONITANA! Trombetta allo scadere, direttamente su punizione!

45' Mansour atterrato mentre si invola verso la porta di Di Nardo.

32' Sostituzione Anconitana, fuori Zaldua dentro Mercurio

31' Battibecco in campo dopo l'esultanza di Napolano sotto il settore dei tifosi biancorossi

31' GOL PORTO D'ASCOLI, Napolano trasforma

30' Rigore per il porto d'Ascoli. Espulso Bordi per doppia ammonizione

26' Mansour manca l'aggancio in area, nessun problema per Di Nardo

25' Occasione per l'Anconitana con il rasoterra di Magnanelli che finisce fuori

24' Bella parata di Battistini che si stende in tuffo alla sua sinistra dopo un ribaltamento di fronte e allontana il pericolo di Napolano

21' Bordi ammonito per proteste

20' Il Porto d'Ascoli non sta a guardare, gli ospiti rompono spesso le azioni dell'Anconitana a centrocampo e si proiettano in avanti.

14' Ambrosini a terra dopo il fallo di Petropaolo. Partita maschia

11' GOL ANCONITANA! Trombetta su punizione. La palla rimbalza sul palo e poi finisce in rete

4' Battistini si oppone alla conclusione di Verdesi, l'azione è però viziata da fuorigioco. Solo paura per i biancorossi

2' Anconitana, in maglia bianca, costantemente nella metàcampo avversaria nei primi minuti

1' partiti. Gremita la tribuna biancorossa del Del Conero.

Formazioni:

Anconitana: Battistini, Bordi, Micucci, Visciano, Borghetti, Trombetta, Marzioni, Magnanelli, Zaldua, Mansour, Ambrosini. A disp: Montuoso, Pierdomenico, Mercurio, Baciu, Moretti, Cameruccio, Bruna, Giambuzzi, Zagaglia All: Ciampelli

Porto d'Ascoli: Di Nardo, Petrini, Pasqualini, Sensi, Vallorani, Rossi, Ciarmela, Gabrielli, Pietropaolo, Napolano, Verdesi. A disp: Cannella, Tassotti, Trawally, Traini, Lazzarini, Jallow, Sanamè, Tittarelli, Valentini. All. Stallone