Eccellenza, Anconitana - Marina 2- 4: segui la partita in DIRETTA

Ultima dell'anno per l'Anconitana di Umberto Marino, che vuole chiudere in bellezza il 2019 con la terza vittoria consecutiva

Finita. Al Del Conero passa il Marina. Natale nero per l'Anconitana

83' QUARTO GOL MARINA: Tripletta di Pierandrei

80' Arrembaggio Anconitana in cerca del pareggio

73' Gol annullato a Giambuzzi sugli sviluppi del calcio di punizione: fuorigioco

72' Ammonizione per Gregorini

68' Cambio Marina: Gagliardi lascia il posto a Maiorano

67' Ambrosini ha suonato la sveglia, l'Anconitana sembra aver ripreso verve

65' GOL ANCONITANA: Ambrosini supera Medici e la posa in rete, è 2-3

63' Castelletti devia la conclusione di Fiore, calcio d'Angolo

57' GOL MARINA Mercurio sbaglia su Pierandrei che ne approfitta per il tris

55' Cambio Anconitana: esce Basualdo, entra Giambuzzi

54' L'Anconitana cerca di ricompattarsi dopo i minuti di distrazione

46' GOL MARINA: Angolo per gli ospiti, gol di Pierandrei con una sospetta deviazione di un difensore. Doccia fredda in avvio ripresa

INTERVALLO

44' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro

41' PAREGGIO MARINA: Marini segna di testa il pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione

39' GOL ANCONITANA: Ambrosini la sblocca di testa deviando il cross di Mansour

35' punizione per il Marina, rasoterra che non mette in difficoltà Battistini

28' Liccardi segna ma l'arbitro fischia il fuorigioco

27 ' Mansour sbaglia davanti alla porta, occasionissima sprecata per l'Anconitana

21' I biancorossi costruiscono azioni con la fantasia di Mansour e Fiore, ma la difesa del Marina resta ordinata

19' punizione per l'Anconitana dalla trequarti, Ambrosini spreca

14' Baldini e Pierandrei tentano di mettere in pericolo i dorici con le ripartenze, ma Battistini non ha corso grossi pericoli finora

8' Anconitana padrona del campo nella prima fase del match

6' Ambrosini vicino al gol, ma manca il contatto con la palla

4' Castelletti salva sulla conclusione di Liccardi, occasione Anconitana

1' La tribuna biancorossa omaggia la memoria del tifoso Rocky Rizzo con una coreografia