Eccellenza, Anconitana - Fabriano Cerreto 2-2: segui LA DIRETTA del match

Anconitana in campo per centrare il poker di vittorie. Al Del Conero arriva il Fabriano Cerreto

FINITA, ANCONITANA - FABRIANO CERRETO 2-2

92' Occasione Anconitana, De Sagastizabal vicino al gol ma manca la deviazione decisiva

90' Saranno 5 i minuti di recupero

76' Magnanelli lascia spazio a Zagaglia

76' PAREGGIO ANCONITANA: Carambola in area e Fiore riapre il match

73' Fabriano arroccato in difesa, l'Anconitana fatica a trovare spazi

60' Cambio Anconitana: De Fabritiis lascia spazio a Micucci

57' Cambio Fabriano: Ferreyra rileva Tizi

55' GOL ANCONITANA: Magnanelli accorcia le distanze di testa

54' Colpo di testa di De Fabritiis, palla deviata

47' RADDOPPIO FABRIANO CERRETO: Ancora Marengo, stavolta su punizione

Cambi Anconitana: De Sagastizabal rileva Liccardi, Fiore entra per Giambuzzi

INTERVALLO

40' Poche emozioni al Del Conero: Anconitana prevedibile e ospiti bravi a gestire il vantaggio

29' Occasione Anconitana, Ambrosini impreciso di testa davanti alla porta

25' Calcio d'angolo Anconitana, palla controllata dalla difesa del Fabriano

20' Anconitana in avanti in cerca del pareggio

18' GOL FABRIANO CERRETO: Marengo su rigore spiazza Battistini

13' doppia occaisone per l'Anconitana, prima Mansour poi Visciano ma conclusioni bloccate

12' Ciciani arriva davanti a Battistini, nessun problema per il portiere biancorosso

10' Occasione di Liccardi, tiro bloccato da Santini

8 ' Occasione Anconitana: devizione di Santini sul tiro di Ambrosini

7' Cerca di uscire la formazione ospite, che per qualche minuto ha pressato l'Anconitana

5' Battistini respinge con i pugni un cross velenoso di Domenichetti

4' Fabriano che aspetta l'Anconitana, dorici che invece cercano di inserirsi sulle fasce