Decima sinfonia dell'Anconitana, i dorici travolgono la Castelfrettese nel gelo del "Fioretti"

Partita perfetta per l'Anconitana che con un perentorio 6-0 travolge in trasferta la Castelfrettese. Ecco come è andata

Game, set and match. Con un tennistico 6-0 l'Anconitana di mister Lelli conquista la sua decima vittoria consecutiva e conferma l'imbattibilità in trasferta. Nel gelo del "Fioretti" di Castelferretti i dorici chiudono la sfida già nel primo tempo con le reti di Apetzeguia (doppietta per lui) e Massei (in campo al posto dello squalificato Marengo). Match senza storia con la Castrelfrettese che non ha avuto chance di fronte alla corrazzata biancorossa, che nella ripresa ha poi allargato il divario con le reti di Storani, Cesaroni e a tempo scaduto di Mastronunzio, al suo 73° goal in maglia dorica. Con questa vittoria l'Anconitana diventa campione d'inverno con ben tre giornate di anticipo.