Tim Cup, l'Ancona si ferma al secondo turno: sconfitta 2-0 dall'Entella

Dopo la brillante vittoria nel primo turno contro il Sudtirol, la squadra di Fabio Brini esce sconfitta 2-0 sul campo della Virtus Entella. La cronaca del match

CHIAVARI - Si ferma al secondo turno l'avventura in Tim Cup della nuova Ancona di Fabio Brini. I dorici sono stati sconfitti in trasferta dall'Entella di mister Breda.

E' bastato un goal per tempo ai padroni di casa per avere la meglio su un'Ancona spenta e poco pericolosa, parsa ancora provata dai pesanti carichi di lavoro della preparazione pre-campionato. Nella prima frazione è stato Troiano su calcio di rigore a portare avanti l'Entella. Il raddoppio invece è arrivato nel finale di ripresa, con Gerli che ha chiuso definitivamente le mercature con un bel diagonale. Opaca quindi la gara dei dorici, che con una vittoria avrebbero affrontato al terzo turno il Chievo Verona. Da segnalare l'assenza tra i pali dell'Ancona di Lori, che potrebbe significare una sua eventuale cessione da parte della società.

TABELLINO MATCH

ENTELLA: 4-3-1-2 22 Iacobucci; 19 Iacoponi, 6 Benedetti, 15 Pellizer, 3 Keita; 11 Palermo, 24 Gerli, 8 Troiano; 14 Tremolada; 26 Masucci, 9 Caputo. (A disp. 1 Paroni, 4 Belli, 10 Cutolo, 20 Diaw, 21 Moreo, 23 Sini, 25 Mota Carvalho, 27 Havlena, 28 Baraye). All. Roberto Breda.

ANCONA: 4-2-3-1 12 Rossini; 16 Daffara, 13 Ricci, 6 Kostadinovic, 3 Malerba; 21 Battaglia, 8 Bambozzi; 27 Forgacs, 10 Casiraghi, 11 De Silvestro; 7 Regis. (A disp. 1 Lori, 5 Gelonese, 19 Tassoni, 23 Velocci, 25 Di Dio, 79 Montagnoli, 97 Salciccia). All. Fabio Brini.

ARBITRO: Pinzani di Empoli
ASSISTENTI: Rossi di La Spezia e D'Apice di Parma.
QUARTO UOMO: Piscopo di Imperia.