Amichevoli, altro buon test per l'Ancona, contro la Reggina finisce 0-0

Dopo la splendida vittoria di Tolentino, la formazione dorica fa bella figura anche contro la Reggina di mister Atzori. Finisce 0-0, tra esperimenti ed alcuni spunti interessanti

Dopo la splendida vittoria per 3-1 contro il Tolentino, l'Ancona di mister Cornacchini firma un buonissimo pareggio contro la Reggina (serie B) nell'amichevole al "Roccheggiani" di Falconara.

Nessuna rete ma molto spettacolo, frutto di due squadre brillanti che sicuramente saranno protagoniste nei rispettivi campionati. Nel primo tempo, Ancona in campo con una formazione esperta (solo due under), molto bene in difesa ed unico tiro per la Reggina a 5' dal termine con Louzada.
Piccoli problemi invece nel tridente d'attacco, poco incisivo e sinergico che non ha creato pericoli alla porta di Baiocco.

Nella seconda frazione, con l'ingresso dei giovani, l'Ancona è apparsa un pò in affanno e solo grazie al giovane Lori è riuscita a mantenere inviolata la propria porta. Nonostante questo i biancorossi sono andati vicini al goal in un paio di occasioni, prima con D'Alessandro direttamente su punizione e poi con Sivilla con un bel diagonale.

Prossimo match amichevole programmato per martedì 13 agosto, a Senigallia contro la Vigor.

Tabellino match ANCONA-REGGINA 0-0

ANCONA (4-3-3): Buriani (1’ st Lori); Mallus (12’ st Barilaro), Cacioli (18’ st Gelonese), Capparuccia (21’ Longobardi), Cilloni (35’ st Perucca); Paoli, Biso (28’ st Bambozzi), D’Alessandro (35’ st Uceda); Bondi (5’ st Pizzi), Tavares (14’ st Sivilla), Degano (1’ st Morbidelli). All. Cornacchini.

REGGINA (3-4-2-1): Baiocco (1’ st Zandrini); Adejo (18’ st Bochniewicz), Lucioni, Ipsa; Maicon, Colucci (1’ st De Rose), Le Grass (14’ st Bombagi), Barillà; Caballero (1’ st Cocco), Sbaffo (13’ pt Louzada, 14’ st Contessa); Fischnaller. All. Atzori.

ARBITRO: Ariola di Ancona.

NOTE: pomeriggio afoso, spettatori 1200 circa.