Martedì, 19 Marzo 2024

Eccellenza, Grottammare - Anconitana 1-3: segui LA DIRETTA del match

I dorici cercano una vittoria che potrebbe portarli in testa alla classifica. Segui la nostra diretta integrale

Minuto 90+5 - La partita finisce qui. Anconitana batte 3-1 il Grottammare e vola in testa alla classifica.

Minuto 88 - TRIS ANCONITANA!!! Fiore approfitta di un errore della retroguardia del Grottammare e batte Palanca.

Minuto 77 - Ora spinge il Grottammare e mette pressione alla retroguardia dell'Anconitana.

Minuto 68 - Match spezzettato in questa fase con tanti falli in mediana. Ci prova comunque il Grottammare che sta alzando il proprio baricentro.

Minuto 63 - Ammonito Micucci.

Minuto 60 - Miracolo di Battistini sul colpo di testa di Lanza. Grottammare vicino al pareggio.

Minuto 57 - I padroni di casa sembrano aver subito il contraccolpo dopo il vantaggio dorico.

Minuto 52 - EUROGOAL DI LICCARDI!!! Ma che si è inventato l'attaccante biancorosso? Tiro dai 40 metri che finisce sotto la traversa con Palanca impietrito.

Minuto 46 - Partiti

SECONDO TEMPO

Minuto 45+1 - Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo.

Minuto 41 - Ci prova anche Mansour che dopo un rimpallo calcia addosso a Palanca.

Minuto 38 - PAREGGIO ANCONITANA!! Cross di Trombetta da angolo e Giambuzzi di testa prolunga sul secondo palo battendo Palanca.

Minuto 33 - De Panicis tutto solo davanti a Battistini tenta di nuovo di saltarlo ma incespica e spreca la palla del 2-0. Ma che errore di Micucci che aveva spalancato la strada all'attaccante del Grottammare.

Minuto 30 - VANTAGGIO GROTTAMMARE!! De Panicis tutto solo si invola verso Battistini, lo salta e mette dentro a porta vuota. 1-0 inaspettato per i padroni di casa.

Minuto 21 - Occasione Anconitana con Ambrosini che incrocia di destro e manda di poco a lato.

Minuto 13 - Occasione Anconitana! Bel centro di Giambuzzi che per pochi centimetri non trova l'accorrente Bartolini appostato tutto solo sul secondo palo.

Minuto 8 - Errore di Trombetta, non ne approfittano i padroni di casa.

Minuto 5 - Fase di studio da parte delle due squadre.

Minuto 1 - Partiti

GROTTAMMARE-ANCONITANA 1-3

GROTTAMMARE (4-3-3): Palanca; Orsini, Lanza, Marini, Vallorani; Ferrari (25’ st Nallira), Haxhiu (21’ st Franchi), De Cesare; Iovannisci, Amadio, De Panicis. All. Manoni.
ANCONITANA (4-4-2): Battistini; Pierdomenico, Micucci (41’ st Mercurio), Trombetta, Bartolini; Giambuzzi, Magnanelli, Visciano, Mansour (46’ st Zagaglia); Liccardi (30’ st De Sagastizabal), Ambrosini (27’ st Fiore). All. Marino.
ARBITRO: Giorgiani di Pesaro.
RETI: 30’ pt De Panicis, 38’ pt Giambuzzi, 6’ st Liccardi, 44’ st Fiore.
NOTE: spettatori 500 circa. Ammoniti: De Cesare, Liccardi, De Panicis, Visciano e l’allenatore Manoni. Angoli: 3-7. Recupero: pt 1’, st 5’.