Spuntino a tutta energia, come preparare le barrette di muesli e banana
Uno spuntino ricco di energia, capace di tenere a bada la fame e, grazie ai fiocchi d'avena, di contenere i livelli di zucchero nel sangue
Queste barrette di muesli alla banana sono lo snack perfetto da portare in giro, per uno spuntino ricco di energia, capace di tenere a bada la fame e, grazie ai fiocchi d'avena, di contenere i livelli di zucchero nel sangue.
Ingredienti per 14 porzioni
- 2 Banane (300 g)
- Fiocchi d'avena (200 g)
- Latte di mandorle, non addolcito (100 ml)
- Burro di arachidi (2 cucchiai, 40 g)
- Sciroppo d'acero (o miele) (1 cuccchiaino, 10 ml)
- Procedimento
- Preriscaldare il forno a 160°C.
Sbucciare le banane e schiacciarle con una forchetta.
Con uno sbattitore, combinare il purè di banane con tutti gli altri ingredienti e mettere il composto in una pirofila (21 x 15 cm) rivestita di carta da forno.
Infornare in posizione centrale per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare la pirofila e poi tagliare il muesli in barrette.