Gusto e salute con le sarde all'anconetana: ricetta completa
Buone e ricca di omega 3. In poche parole, gusto e salute. Le sarde all’anconetana sono semplici da preparare e hanno un costo relativamente basso
Buone e ricca di omega 3. In poche parole, gusto e salute. Le sarde all’anconetana sono semplici da preparare e hanno un costo relativamente basso. Perfette per la vigilia di Natale quando, secondo la tradizione, si cena a base di pesce. La ricetta è tratta dal portale Cookaround.com.
Ingredienti
- Sarde 1kg
- Pomodri 4
- Olio extravergine di oliva (4 cucchiai)
- Vino bianco (mezzo bicchiere)
- Cipolla
- Pangrattato 30 gr.
- Prezzemolo
- Sale
Preparazione
Fate scaldare in una padella dell'olio, fatevi rosolare la cipolla e sfumate con un po' di vino bianco. Tagliate i pomodori a dadini ed uniteli alla padella col soffritto di cipolla. Lasciate cuocere i pomodori per circa 30 minuti. A questo punto, prendete una teglietta da forno, adagiatevi le sarde in un unico strato, distribuitevi sopra il pangrattato, successivamente i pomodori ed il prezzemolo tritato. Infornate a 180°C per 10 minuti e servite immediatamente.
Ricetta tratta da: Cookaround.com