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Foto tratta da Buonissimo.it

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Gusto e salute con le sarde all'anconetana: ricetta completa

Buone e ricca di omega 3. In poche parole, gusto e salute. Le sarde all’anconetana sono semplici da preparare e hanno un costo relativamente basso

Buone e ricca di omega 3. In poche parole, gusto e salute. Le sarde all’anconetana sono semplici da preparare e hanno un costo relativamente basso. Perfette per la vigilia di Natale quando, secondo la tradizione, si cena a base di pesce. La ricetta è tratta dal portale Cookaround.com. 

Ingredienti 

  • Sarde 1kg
  • Pomodri 4
  • Olio extravergine di oliva (4 cucchiai)
  • Vino bianco (mezzo bicchiere)
  • Cipolla
  • Pangrattato 30 gr.
  • Prezzemolo 
  • Sale 

Preparazione 

Fate scaldare in una padella dell'olio, fatevi rosolare la cipolla e sfumate con un po' di vino bianco. Tagliate i pomodori a dadini ed uniteli alla padella col soffritto di cipolla. Lasciate cuocere i pomodori per circa 30 minuti. A questo punto, prendete una teglietta da forno, adagiatevi le sarde in un unico strato, distribuitevi sopra il pangrattato, successivamente i pomodori ed il prezzemolo tritato. Infornate a 180°C per 10 minuti e servite immediatamente.

Ricetta tratta da: Cookaround.com

Foto tratta da: buonissimo.it

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