rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
social

Menù di Natale a prova di spreco: le ricette per salvare gli avanzi

Phenix, la startup Tech For Good che fa dell’anti-spreco un’azione positiva e solidale dando vita a soluzioni sostenibili e innovative affinché gli invenduti non diventino mai dei rifiuti, ha realizzato un menu delle feste ad hoc

Rendere il Natale più sostenibile non solo è possibile, è anche molto semplice: ogni piccolo gesto è importante e può concretamente fare la differenza. Phenix, la startup Tech For Good che fa dell’anti-spreco un’azione positiva e solidale dando vita a soluzioni sostenibili e innovative affinché gli invenduti non diventino mai dei rifiuti, ha realizzato un menu delle feste che consente di utilizzare scarti di carciofi, di funghi, avanzi di carne, zucca e polenta.  

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Menù di Natale a prova di spreco: le ricette per salvare gli avanzi

AnconaToday è in caricamento