rotate-mobile
social

Una pizza dedicata a Cheddira, intanto l'attaccante (lauretano) del Marocco aspetta Mbappé

Una pizza che richiama i colori marocchini in onore del centravanti della nazionale sorpresa dei mondiali in Qatar. Cheddira è nato a Loreto ed è cliente del locale che gli ha dedicato la specialità

LORETO - La Pizza Walid Cheddira sta spopolando in poche ore. Mzzancolle, pomodorini, tonno, rucola, stracciatella e gamberetti et voilà: il mondiale è servito. La specialità è stata ideata dal giornalista Daniele Bartocci e realizzata dal ristorante "Zia Emilia" di Danilo Capitanelli a Porto Recanati, locale tanto caro al centravanti della nazionale marocchina e che mercoledì prossimo affronterà la Francia di Mbappé in semifinale dei mondiali di calcio in Quatar. 

Walid Cheddira, nato e cresciuto a Loreto, è un cliente abituale del ristorante che ha già fatto sapere di aspettare l'attaccante marocchino per gustare la pizza a lui deicata. Ovviamente, comunque vada la sfida mercoledì. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Una pizza dedicata a Cheddira, intanto l'attaccante (lauretano) del Marocco aspetta Mbappé

AnconaToday è in caricamento