Aggiungi un legume a tavola! Ristoranti e pizzerie che partecipano all'iniziativa nelle Marche
Aggiungi un legume a tavola! è la campagna di Slow Food Italia e Slow Food Youth Network Italia che celebra la Giornata mondiale dei legumi
Aggiungi un legume a tavola! è la campagna di Slow Food Italia e Slow Food Youth Network Italia che celebra la Giornata mondiale dei legumi, il 10 febbraio, a tavola con i Cuochi dell’Alleanza Slow Food. Di seguito l’elenco dei locali che partecipano all’iniziativa nelle Marche.
I locali e i piatti
- Nonna Lisa ristorante di pasta fresca al mattarello – San Benedetto del Tronto: Bruschetta “la zuppa di fagioli” (pane bruscato realizzato con farina Miscuglio, passata di pomodoro e fagiolo solfino di Serra de’ Conti).
- Pizzeria Capriccio – Monsano
- Osteria Ophis – Offida
- Mezzometro – Jesi (An): Mix di crocchette di legumi fritte – Zuppa di legumi con pane croccante – Trancio di pizza con crema di cavolo nero, cece nero della Murgia, pomodoro rosso del Piennolo, pecorino dei Monti Sibillini e lenticchia Igp di Castelluccio