Banane mature? Come usarle per i cookie vegani: la ricetta
La ricetta facile e veloce dei dolcetti a base di banana
Questi deliziosi biscotti d'avena vegani sono uno snack sano e fantastico da gustare tra i pasti, ideale per riutilizzare delle banane troppo mature, che diventano un dolcificante naturale perfetto.
Ingredienti per cinque
- 2 Banane (300 g)
- Fiocchi d'avena (200 g)
- Mandorle in fette (40 g)
- Procedimento
- Preriscaldare il forno a 180°C.
Procedimento
Sbucciare le banane e premerle con una forchetta.Utilizzando un mixer, unire le banane schiacciate con l'avena, nonché metà delle fette di mandorle. Con l'aiuto di un due piccoli cucchiai, mettere piccoli mucchietti di pastella su una teglia rivestita di carta da forno. Appiattire ogni mucchietto.Cospargervi le rimanenti mandorle affettate e cuocere in posizione centrale per circa 15 minuti.