Il Mocktail secondo Davide, la ricetta per l'analcolico fresco e colorato

Menta, ananas lime e tanta voglia di allegria

Il pub in casa. In attesa di poter ospitare tanti amici e passare giornate in allegria senza l’ombra di contagi e mascherine, perché non esercitarsi a fare dei buoni cocktail? Questo è il Mocktail, secondo la ricetta di Davide Piscopo, bartender del locale “Wine Not?” di Ancona. Si tratta di un analcolico gustoso e colorato

Tempo di preparazione: 8 minuti


mocktail-1-3

Ingredienti:

  • 6 foglioline di menta
  • mezza fetta di ananas a cubetti
  • mezzo lime spremuto
  • due cucchiaini di zucchero (canna o semolato)
  • un cucchiaino di succo di zenzero
  • 30 ml di tè verde
  • 4 o 5 cubetti di ghiaccio

Procedimento

Preparare gli ingredienti e inserirli nel frullatore o nel recipiente del frullatore ad immersione; aggiungere 4 o 5 cubetti di ghiaccio e azionare l’elettrodomestico scelto per circa 7 secondi. Versare l’intero contenuto in un bicchiere abbastanza capiente e guarnire con la cima del rametto di menta e il lime.
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Non lo vedono giorni, i vicini danno l'allarme ma è troppo tardi: uomo morto in casa

  • Marche di nuovo in zona gialla? Acquaroli ci spera: «La curva sta scendendo»

  • Nuova ordinanza, ancora sacrificio per i commercianti: vietato mangiare all'aperto

  • Lutto in Comune, morta a 45 anni la dipendente Patrizia Filippetti

  • Pauroso incidente a Sappanico, dell'auto rimane solo la carcassa

  • «Democrazia sospesa dai Dpcm, ora querele contro chi li applica: polizia e sindaci»

Torna su
AnconaToday è in caricamento