Il Mocktail secondo Davide, la ricetta per l'analcolico fresco e colorato

Menta, ananas lime e tanta voglia di allegria

Il pub in casa. In attesa di poter ospitare tanti amici e passare giornate in allegria senza l’ombra di contagi e mascherine, perché non esercitarsi a fare dei buoni cocktail? Questo è il Mocktail, secondo la ricetta di Davide Piscopo, bartender del locale “Wine Not?” di Ancona. Si tratta di un analcolico gustoso e colorato

Tempo di preparazione: 8 minuti


mocktail-1-3

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Ingredienti:

  • 6 foglioline di menta
  • mezza fetta di ananas a cubetti
  • mezzo lime spremuto
  • due cucchiaini di zucchero (canna o semolato)
  • un cucchiaino di succo di zenzero
  • 30 ml di tè verde
  • 4 o 5 cubetti di ghiaccio

Procedimento

Preparare gli ingredienti e inserirli nel frullatore o nel recipiente del frullatore ad immersione; aggiungere 4 o 5 cubetti di ghiaccio e azionare l’elettrodomestico scelto per circa 7 secondi. Versare l’intero contenuto in un bicchiere abbastanza capiente e guarnire con la cima del rametto di menta e il lime.
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Incendio alla baia, le fiamme divorano il ristorante Spiaggia Bonetti

  • Marche, nell'ultima settimana si abbassa l'età dei positivi :il 75% dei casi è under 35

  • Terribile schianto in via Conca, tir perde il controllo e schiaccia un'auto

  • Alba di fuoco a Portonovo, ogni ipotesi aperta. Bonetti: «Una tragedia ma ripartiremo»

  • Spiagge libere in alto mare, un salasso: ecco tutto quello che c'è da sapere

  • Lidl continua a crescere, nuovo punto vendita ad Ancona e 6 assunzioni

Torna su
AnconaToday è in caricamento