rotate-mobile
social

Veloci, semplici e (tanto) marchigiane: le chitarrine ciauscolo e Varnelli

La ricetta delle chitarrine ciascuolo e Varnelli secondo la ricetta de "La Piccola Baita Sassotetto" e tratto da Destinazione Marche

La ricetta delle chitarrine ciascuolo e Varnelli secondo la ricetta de "La Piccola Baita Sassotetto" e tratto da Destinazione Marche, il portale turismo della Regione. 

Varnelli, una storia marchigiana

La ricetta 

Ingredienti

  • Chitarrine fresche
  • Ciauscolo
  • Varnelli
  • Sale
  • Pepe nero
  • Burro
  • Olio evo

Preparazione
Scaldare burro e olio in padella, poi aggiungere il ciauscolo tritato. Quando il ciauscolo sarà sciolto, aggiungere il pepe. A questo punto si versa il Varnelli e lo si fa sfumare. La pasta va poi scolata dentro la padella. 

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Veloci, semplici e (tanto) marchigiane: le chitarrine ciauscolo e Varnelli

AnconaToday è in caricamento