rotate-mobile
social largo Giovanni Bovio 2

La pinsa romana sbarca nel quartiere: "L’angolo del gusto" apre i battenti

Edvina e Nico annunciano l'apertura di una nuova pizzeria da taglio e asporto specializzata in lunga lievitazione

«A Vallemiano è da tanto che non apre i battenti nessuna attività, eppure la zona offre molto e abbiamo deciso di provarci». Nasce così la sfida di Edvina Ludvig e del suo compagno Nico Romagnoli, quella di una pizzeria al taglio dove un tempo sorgeva una fabbrica tessile. “L’angolo del gusto” aprirà i battenti alle 16 di sabato 12 settembre in largo Giovanni Bovio, 2. 

Particolarità: «Ci siamo dedicati agli impasti da 24 a 72 ore- spiega Edvina- faremo la classica pinsa romana e pizza più spessa del solito, sia al taglio che al piatto». La pizza avrà la forma leggermente più ovale rispetto a quelle tradizionali: «All’inizio non avremo prodotti per celiaci perché prima vogliamo conoscere meglio il tipo di clientela, ma in futuro sì e vorremmo anche fare panini e piadine di nostra produzione».  
 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La pinsa romana sbarca nel quartiere: "L’angolo del gusto" apre i battenti

AnconaToday è in caricamento