Venerdì, 17 Settembre 2021
Green

Pronto lo spazio verde ideato dagli studenti del Savoia Benincasa

Il nuovo spazio (Green Pix) all'interno del parco Montemarino ospita un percorso dedicato che ne facilita l'accesso, tavoli e panchine con ampio spazio per socializzare, un anfiteatro e un campo polifunzionale rinnovato

ANCONA - Sono conclusi i lavori dello spazio verde di via Marini, riqualificato sulla base di un articolato progetto realizzato degli studenti dell'Istituto Superiore Savoia Benincasa, candidato alla terza edizione del Bilancio Partecipato e il più votato online dalla cittadinanza.

Adiacente a quattro plessi scolastici e al servizio del quartiere, il nuovo spazio (Green Pix) all'interno del parco Montemarino ospita un percorso dedicato che ne facilita l'accesso, tavoli e panchine con ampio spazio per socializzare, un anfiteatro e un campo polifunzionale rinnovato. Previste anche la dotazione wi-fi, una nuova illuminazione e altri elementi a corredo. Per il progetto era stato stanziato un contributo pari a 130.000 euro. Non resta ora che vivere al meglio quest'area verde bella e funzionale fortemente voluta dagli studenti che – con l'assist di insegnanti e tecnici comunali- vi hanno dedicato tempo, competenze ed energie.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pronto lo spazio verde ideato dagli studenti del Savoia Benincasa

AnconaToday è in caricamento