Il "trapizzino" di Callegari al Wine Not

  • Dove
    Wine Not
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 24/10/2019 al 24/10/2019
    21:00
  • Prezzo
    30 euro
  • Altre Informazioni

Sarà la pizza, raccontata in tutte le sue sfaccettature e celebrata da Gambero Rosso nella guida 2020 alle migliori pizzerie d’Italia, ad aprire la nuova stagione di eventi del Wine not?, il locale del Grand Hotel Palace di Ancona, divenuto oramai tappa fissa nel capoluogo marchigiano per gli amanti del vino e gli appassionati gourmet. L’appuntamento con il tradizionale e gustoso piatto, simbolo dell’italianità nel mondo, è per giovedì 24 ottobre, quando, dalle 19.30, il locale aprirà le porte a Stefano Callegari, il mastro pizzaiolo inventore del Trapizzino, il mitico triangolo di pizza bianca farcito con gli ingredienti classici della cucina romana e non solo, street food d’eccellenza divenuto famoso in tutto il mondo.

Un’opportunità da non perdere per assaggiare questa specialità unica nel suo genere, alternativa gourmet ai classici panini imbottiti, ma anche per assistere alla presentazione della guida Pizzerie d’Italia 2020 di Gambero Rosso, affidata alla sua curatrice, Sara Bonamini, e all’imprenditore vitivinicolo e titolare del Wine Not?, Michele Bernetti. Prezzi d’ingresso: 30 euro. 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • La street art newyorchese arriva a palazzo Campana: la mostra di Keith Haring

    • dal 23 luglio 2020 al 10 gennaio 2021
    • Palazzo Campana
  • Letizia Battaglia: la grande fotografa in mostra alla Mole

    • dal 23 luglio 2020 al 1 gennaio 2021
    • Mole Vanvitelliana
  • Acqua: Viva Servizi inaugura la mostra interattiva

    • Gratis
    • dal 16 novembre al 18 dicembre 2020
    • Rocca Roveresca di Senigallia
  • Destinati all'estinzione: rinviato a dicembre lo show di Pintus

    • 16 dicembre 2020
    • Teatro dellle Muse
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    AnconaToday è in caricamento