Seeport Hotel: cena di lusso e casinò party per Capodanno
L'ultimo dell'anno ha il sapore di una serata chic al Seeport Hotel. Lo chef Umberto Bentivoglio offre agli ospiti un menù raffinato ed elegante mentre, dopo cena, la lussuosa location si trasforma in un vero e proprio casinò. Ci si potrà scatenare al banco del croupier e tentate la fortuna. Per tutti i partecipanti regali esclusivi in bellissime strutture in Toscana e nelle Marche.
Ecco il menù e il programma della serata:
Overture
Millefoglie di Tonno Bianco, Manzo e Caviale di Aringa
Il Baccala si Mette lo Smoking
Il Pressato di Maiale alle Prugne Umeboshi
Il Cubo di Vitel Tonnè
La Pasta Tirata Al Mattarello
Lasagnetta alle Capesante e Zenzero
Raviolo al Burro della Normandia, Alici del Mar Cantabrico e Tartufo
Dai Mari del Nord
Lo Chef e l’Astice alla Catalana
Il Cucchiaino Entra in Scena
Le sette consistenze del Cioccolato
Midnight 00:00
Il Brindisi, la Lenticchia di Castelluccio e lo Zampone
I Dolci della Tradizione
Panettone Artigianale, Torrone al Cioccolato e Pralineria di nostra Produzione –
Dalla Cantina
Metodo Classico di Verdicchio Brut Riserva 2009 Az. Garofoli
Gruner Veltliner 2016 Valle D’Isarco Az. Strasserhoff
Lagrein 2016 Vigneto delle Dolomiti Az. Colterenzio
Sauvignon Blanc 2015 Colli Orientali Az. La Tunella
Vino E Visciole Az. Austera
Chef Executive: Umberto Bentivoglio
Sommelier: Roberto Cecchetti
Cenone: 140 €
Cenone + pernottamento: 187 €
Prenotazioni: info@seeporthotel.com – 071/9715100