Pranzo di pasqua 2018: tra gusto e tradizione all'hotel Gentile

Pasqua all'Hotel Gentile  il 1 Aprile a Fabiano all'insegna dei prodotti tipici, dell'ottimo vino e in compagnia. Menù completo a partire da 35 euro: aperitivo di benvenuto con bollicine. Antipasti: Pizza ai formaggi, salumi artigianali biologici, pecorino di fossa e fave e cubo di frittata alla mentuccia selvatica.

Primi:
Conchiglioni di grano duro, ripieni con salsiccia e
ricotta su crema di carciofi
Risotto mantecato con rapa rossa e crema di pecorino
di fossa

Secondi:
Carrè e coscio d'agnello razza fabrianese
accompagnato con erbe di campo al profumo di aglio
e peperoncino
Maialino locale al forno con patate al rosmarino

Dolce:
Millefoglie crema e cioccolato con riduzione
all'amarena, accompagnato da Vi de visciola
Dolci pasquali
Frutta

E' gradita prenotazione al 0732 251844 o all'indirizzo e-mail info@hotelgentile.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Sfumature di Ancona: il programma dell'escursione tra i vicoli della città

    • solo oggi
    • 15 gennaio 2021
    • piazza del Plebiscito
  • Bird watching con l'ornitologo: la natura si riscopre in una passeggiata

    • 17 gennaio 2021
    • pasticceria La gola d'oro
  • Allenatori calcio da sala: prorogate le iscrizioni

    • solo oggi
    • 15 gennaio 2021
  • Atletica leggera: l'attività agonistica riparte dal Palaindoor

    • da domani
    • Gratis
    • dal 16 al 17 gennaio 2021
    • Palaindoor
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    AnconaToday è in caricamento