Itinerari, tra spumante e classico superiore la degustazione è servita
Al ristorante la Capinera di Petriano, in provincia di Pesaro-Urbino, il 12 novembre si potrà gustare una cena-degustazione, nonché un itinerario per scovare aroma e profumo dall’opera di sapienti viticoltori, un percorso guidato dalla suadente narrazione di Palmiro Ciccarelli, sommelier ed esperto assaggiatore di olio che guiderà gli ospiti in un intenso viaggio nel sapore.
Protagoniste della serata l’azienda agricola biologica Conventino Monteciccardo della quale sarà possibile apprezzare il "Metodo Classico" Spumante Metodo Classico Brut 2018 e il Passum" Marche Rosso Passito IGT 2015, la pregiata e storica cantina Col Di Corte che delizierà i presenti grazie al suo "Vigneto di Tobia" Verdicchio Dei Castelli Di Jesi doc Classico Superiore 2018, la fattoria Le Terrazze, inventrice del "Chaos" Marche Rosso IGT 2018 .
Il costo previsto a partecipante è di 25 euro. Il progetto complessivo è stato finanziato dal bando della Regione: “Marche dalla vigna alla tavola” operante nell’ambito del Piano Triennale di Promozione per il settore Agroalimentare con il fine di valorizzare il vino di qualità nell’ambito della ristorazione, della buona tavola e dell’hotellerie e dare così una forte spinta all’economia del nostro territorio da sempre vocato al turismo e alla convivialità. L’organizzazione degli eventi è di Investments & Service.