Cna Ancona: ripartono i corsi per diventare pizzaiolo e pastaio

Fino ad ora, la stragrande maggioranza dei corsisti sono risultati essere di nazionalità italiana, giovani sotto i 40 anni e disoccupati. Molti, infatti, colgono al volo questa opportunità per riqualificarsi o trovare lavoro, anche all'estero

Si è appena concluso l’11° corso per pizzaioli della Cna, che ha abilitato alla professione altri nove corsisti e già Cna Alimentare della provincia di Ancona, sempre in collaborazione con Cna Tecnoquality, Pizza Elite e Forni Pergolotti, sta raccogliendo le nuove adesioni per la 12esima edizione.

Fino ad ora, la stragrande maggioranza dei corsisti di tutti i precedenti corsi sono risultati essere di nazionalità italiana, giovani sotto i 40 anni e disoccupati. Molti, infatti, colgono al volo questa opportunità per riqualificarsi o trovare lavoro, anche all’estero grazie alle lezioni dedicate proprio ad un Paese obiettivo.
Il 12° corso sarà composto da 15 lezioni, 10 pratiche da 5 ore e 5 lezioni teoriche da 4 ore. Attraverso la frequenza delle lezioni teoriche verrà rilasciato l’attestato haccp, necessario per svolgere attività in campo alimentare. Sede del corso Ancona (zona Baraccola). L’inizio del corso è programmato per il 5 maggio. Scadenza delle iscrizioni fissata per il 2 maggio.

A breve sarà anche disponibile il bando per partecipare al 3° corso di pasta fresca.

Per info sui corsi di pizza e pasta fresca: Andrea Cantori – cell. 3483363017 -  email: acantori@an.cna.it

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Marche, ordinanza di Acquaroli: didattica a distanza nelle scuole e mezzi pubblici al 60%

  • Nuovo Dpcm, nessun divieto di circolazione: stop anticipato a bar e ristoranti

  • Le Marche corrono ai ripari: raddoppio vaccini, tamponi in farmacia e potenziamento Usca

  • Terapie intensive, Marche terzultime in Italia: apre il Covid Hospital con medici militari

  • Nuovo Dpcm, arriva la firma di Conte: ecco cosa cambia da lunedì 26 ottobre

  • Chiusura piazza del Papa, la Mancinelli avverte: ora palla agli anconetani

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
AnconaToday è in caricamento