Luca Giovanni Pappalardo: arriva lo chef star dei pesci dimenticati
Venerdi 13 luglio il locale Zazie ospita Luca Giovanni Pappalardo, chef della Trattoria Pane e Panelle a Bologna e curatore di una rubrica di cucina che si occupa di cibo e salute a cadenza settimanale sul Corriere Della Sera. Durante la serata sono protagoniste le sue creazioni culinarie, contraddistinte sempre dall'hastag #pescidiversi, il suo slogan, perché il mare non é fatto di sole cernie, aragoste e pesci "pregiati" ma anche di quei pesci dimenticati, pesci poveri ma soprattutto parte di essi che non vengono valorizzati sulla nostra tavola come le frattaglie: fegato, lingua, gonadi questi sono i protagonisti della sua cucina.
Il menù viene definito in base al pescato del giorno: antipasto, primo e secondo a 30 euro escluso dolci, bevande e caffè. La prenotazione è obbligatoria e si prega di prenotare entro il 12 luglio. La serata è arricchita, oltre che dalle parole dello chef, dalla mostra delle opere grafiche di un altro eclettico artista, Matteo Orlandini.