Jesi: imparare a riconoscere e cucinare le erbe selvatiche
Una due giorni di lezioni teorico-pratiche all'Oasi di Ripa Bianca per il riconoscimento e l utilizzo in cucina delle più comuni erbe spontanee che si concluderà con un bel pranzo all'aria aperta a base di erbe selvatiche
Una “ghiotta” occasione per imparare a riconoscere e cucinare le erbe selvatiche quella organizzata dalla Riserva Naturale Ripa Bianca di Jesi sabato 20 e domenica 21 aprile con “Erbe amiche del benessere - Il meraviglioso mondo delle piante selvatiche”, una due giorni di lezioni teorico-pratiche per il riconoscimento e l’utilizzo in cucina delle più comuni erbe spontanee che si concluderà con un bel pranzo all’aria aperta a base di erbe selvatiche.
Programma
Sabato 20 Aprile ore 10-12
Incontro teorico in cui verranno analizzate le erbe, le possibilità di utilizzo in cucina, le modalità di conservazione, la preparazione di tisane e decotti utili per il proprio benessere.
Domenica 21 Aprile ore 10-15
Lezione pratica: passeggiata negli ambienti della Riserva Naturale per il riconoscimento dal vivo, raccolta e preparazione in cucina.
Pranzo condiviso accompagnato da tisana digestiva.
Relatrice: Catia Bottegoni, Naturopata
Sede del corso: Riserva naturale Ripa Bianca di Jesi, via zanibelli 2
Costo del Corso 35 euro - nel prezzo è compreso il pranzo di domenica
Scadenza iscrizioni 18 aprile
Per info ed iscrizioni: 0731619213 info@riservaripabianca.it