Calici d'estate: al Grand Hotel Passetto la Sicilia si assapora con la chef Del Castillo

  • Dove
    Grand Hotel Passetto
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 11/07/2020 al 12/07/2020
    dalle 19:30 alle 22:30
  • Prezzo
    25 euro
  • Altre Informazioni

Alla riapertura post-covid, Grand Hotel Passetto ha deciso di celebrare la stagione estiva con una serie di eventi a bordo piscina, finalizzati alla riscoperta del territorio italiano. Si parte l'11 e 12 luglio con i sapori della Sicilia. 

Grazie alla collaborazione con lo chef Rita del Castillo, membro della Federazione Italiana Cuochi, pluripremiata ai campionati nazionali di cucina, le prime due serate saranno dedicate alle tipicità gastronomiche della Sicilia, in abbinamento a vini locali offerti dalla nota azienda Fazi-Battaglia. In una cornice insolita, poiché solitamente destinata all’accoglienza del turismo internazionale, Grand Hotel Passetto aprirà le porte alla comunità locale per intraprendere assieme un viaggio sensoriale all’insegna del buon vivere italiano. Aperto al pubblico con posti limitati da riservare su prenotazione al numero 071.31307. Costo 25 euro a persona, comprensivo di menù degustazione (12 portate) vino, bollicine e acqua.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Provviste rassegna letteraria edizione speciale: le voci delle donne

    • Gratis
    • dal 9 febbraio al 24 marzo 2021
    • Online
  • Residenze teatrali: la call per progetti dedicati ai giovani

    • 7 marzo 2021
  • Cassandra: il magnentico talento in streaming

    • solo domani
    • 26 febbraio 2021
    • Teatro Gentile
  • Il canto lirico raccontato dall'esperto: il calendario degli appuntamenti

    • Gratis
    • dal 3 al 24 marzo 2021
    • streaming
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    AnconaToday è in caricamento