Azienda del Carmine: raccolta delle olive con degustazione d'alto livello

Sabato 24 settembre all'azienda del Carmine di Ancona si può gustare un'eccellenza internazionale con la raccolta delle olive. Appuntamento alle ore 10 per vedere sul campo come avviene la raccolta di olive, scoprire in frantoio come questi frutti vengono trasformati in olio. Poi si procede con l'assaggio di questo oro verde e, infine, lo chef Marco Scaramucci della Tavola Del Carmine, presente anche nella Guida Slow Food Osterie d'Italia, preparerà un menù a tema e ci racconterà la sua filosofia di cucina e dello stare bene.

Il costo dell'esperienza è di 20 euro e comprende: visita in azienda, assaggio olio, pranzo (antipasto, primo, caffè e bevande incluse acqua/vino). Per prenotazioni e maggiori informazioni è possibile chiamare il seguente numero 3409788626 (Laura) o scrivere una mail a ancora-retegiovani@hotmail.it. 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • L'arte digitale in tre stanze: arriva "rooms"

    • Gratis
    • dal 11 al 30 aprile 2021
    • online sul sito www.collettivocollegamenti.com
  • Federico Bracalente: Bach e il romanico nel piceno

    • solo domani
    • 16 aprile 2021
    • streaming
  • Il nostro luogo, Masako Matsushita e la coreografia portavoce di memorie

    • 18 aprile 2021
    • streaming
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    AnconaToday è in caricamento