CNA: aperte le iscrizioni al quinto corso per pizzaioli
Tutti a caccia del lavoro che non c'è: sono talmente tante le richieste, che Cna Alimentare ha organizzato per la quinta volta il corso per pizzaioli "Imparare a fare la pizza"
Tutti a caccia del lavoro che non c’è: sono talmente tante le richieste, che Cna Alimentare ha organizzato per la quinta volta il corso per pizzaioli “Imparare a fare la pizza”.
Il corso, che si terrà ad Ancona, è promosso in collaborazione con Pizza Elite, Cna Tecnoquality e Forni Pergolotti.
Le iscrizioni sono aperte e scadranno lunedì 31 dicembre 2012 (il modulo è scaricabile anche da www.an.cna.it).
La durata complessiva è di 54 ore in 13 incontri (martedì e giovedì dalle 18.30 alle 22.30). Le ore di pratica sono 36, alle quali si aggiungono 10 ore di aula per la formazione su tematiche inerenti igiene e salubrità degli alimenti e altre 8 ore di aula su come si fa impresa (normative, fiscale, marketing).
Il numero minimo di partecipanti richiesti è di 10 unità, massimo 13.
Le 2 lezioni sulla formazione alimentare di 10 ore saranno tenute dalla Cna Tecnoquality che rilascerà regolare attestato HACCP, necessario per lavorare in tutte le attività alimentari della Regione Marche.