Cucina che passione, la ricetta degli "Spaghetti mari e monti"

Il piatto (cookaround.com)

Ingredienti (Cookaround)

  • SPAGHETTI 400 gr
  • SPICCHIO DI AGLIO 1
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
  • SALE q.b.
  • CALAMARO 400 gr
  • POMODORI CILIEGINI 400 gr
  • VINO BIANCO ½ bicchieri
  • FUNGHI misti - 400 gr
  • PREZZEMOLO 1 ciuffo
  • PEPERONCINO ROSSO PICCANTE 1
  • DOSI PER 4 persone
  • DIFFICOLTÀ bassa
  • COSTO medio
  • REPERIBILITÀ ALIMENTI facile

PREPARAZIONE.

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Eviscerate e lavate i calamari, riduceteli a pezzetti e soffriggeteli nell'olio con l'aglio ed i funghi mondati e lavati. Sfumate col vino e quando sarà evaporato aggiungete i pomodorini tagliati in 4 pezzi e correggete di sale. Lasciate cuocere il sugo per il tempo di cottura degli spaghetti, quindi saltate il tutto aggiungendo del prezzemolo e peperoncino. 

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