Cucina che passione, la ricetta degli "Spaghetti mari e monti"
Ingredienti (Cookaround)
- SPAGHETTI 400 gr
- SPICCHIO DI AGLIO 1
- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
- SALE q.b.
- CALAMARO 400 gr
- POMODORI CILIEGINI 400 gr
- VINO BIANCO ½ bicchieri
- FUNGHI misti - 400 gr
- PREZZEMOLO 1 ciuffo
- PEPERONCINO ROSSO PICCANTE 1
- DOSI PER 4 persone
- DIFFICOLTÀ bassa
- COSTO medio
- REPERIBILITÀ ALIMENTI facile
PREPARAZIONE.
Eviscerate e lavate i calamari, riduceteli a pezzetti e soffriggeteli nell'olio con l'aglio ed i funghi mondati e lavati. Sfumate col vino e quando sarà evaporato aggiungete i pomodorini tagliati in 4 pezzi e correggete di sale. Lasciate cuocere il sugo per il tempo di cottura degli spaghetti, quindi saltate il tutto aggiungendo del prezzemolo e peperoncino.