Salsiccia, uva e salsa d'uva: ecco il piatto Masterchef per festeggiare il Verdicchio

Alla festa del vino di Staffolo Simone Scipioni, vincitore 2018 della trasmissione, incorona il miglior cuoco tra i vari stand

La festa appena conclusa

Conclusa con successo la 53esima Festa del Verdicchio di Staffolo (16-19 agosto). Un'edizione che ha visto protagonista l'enogastronomia. Ieri (domenica) la tradizionale gara di pigiatura tra gruppi di staffolani e la Verdicchio Bike che ha visto protagonisti 200 ciclisti, tra grandi e bambini, in due percorsi da 30 km e 10 km tra Staffolo e dintorni. Apprezzato e circondato da stima, affetto e calore Simone Scipioni, il MasterChef Italia 2018.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Scipioni ha trascorso due giorni a Staffolo tra i fornelli degli stand gastronomici, preparando un suo piatto dedicato alla Festa, la presentazione del suo libro "Al mio paese" (ed Baldini+Castoldi) e la gara di MasterChef della Vallesina. Su insindacabile giudizio di Scipioni, MasterChef della Vallesina è stata vinta da Marco Latini, 32 anni, «perché il piatto Salsiccia, uva e salsa all’uva è risultato avere il miglior gusto». 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Un colpo mortale a Fiorella e 4 fendenti al marito: il killer aveva già provato ad entrare

  • Il killer della porta accanto piantonato in ospedale, aggredì anche un uomo a sprangate

  • Schianto sulla strada per Portonovo, auto contro scooter: grave una donna

  • Entra in casa di una coppia di anziani, prima ammazza lei e poi si scaglia contro il marito

  • Assunzioni al Comune di Ancona, 22 posti a concorso: domande dal 10 luglio

  • «Aiuto, lasciami, non mi toccare», le ultime parole di Fiorella prima del colpo mortale

Torna su
AnconaToday è in caricamento