Falconara: 6 quintali di pesce cucinato: gran successo per "Fritto di Marca"
l fritto è servito: 6 quintali di pesce nella 3 giorni di Falconara. "Fritto di Marca" chiude con 6 quintali di pesce cucinato e un migliaio di bottiglie di verdicchio vendute nella tre giorni
Il fritto è servito: 6 quintali di pesce nella 3 giorni di Falconara. "Fritto di Marca" chiude con 6 quintali di pesce cucinato e un migliaio di bottiglie di verdicchio vendute nella tre giorni. Un successo che è riuscito nell'intento di vitalizzare il centro di Falconara, tanto che si può parlare di esperimento riuscito e iniziare a lavorare per l'edizione 2016.
Il piatto più richiesto è stato il baccalà fritto e con le patatine. «Falconara ha risposto bene - commentano gli organizzatori - e gli estimatori che già conoscevano la qualità della nostra offerta ci ha seguito. Si parte dunque per la seconda edizione" concludono i responsabili di Re Stocco e dell'Accademia dello Stoccafisso all'Anconitana».