rotate-mobile
Cronaca

Brioche di qualità: i 5 consigli per riconoscerla

Esterno color nocciola, profumo di burro caramellato, interno soffice e alveolato: in una Top 5 le “dritte” di Erika Biancucci per riconoscere una brioche di qualità

  1. Colore : esterno nocciola con interno giallo chiaro/paglierino

sono questi i colori che caratterizzano una brioche di serie A. E ancora: fate attenzione all’ impasto troppo giallo, che potrebbe rivelare la presenza di troppe uova e la bassa digeribilità del prodotto. Inoltre, l'interno non dovrebbe essere di colore grigio perché evidenzierebbe l’utilizzo di margarina.

La curiosità:

eventuali puntini neri all’interno dell’impasto sono sinonimo di alta qualità. I semini sono, infatti, residui delle bacche di vaniglia, nettamente preferibili alla vanillina ricavata artificialmente.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Brioche di qualità: i 5 consigli per riconoscerla

AnconaToday è in caricamento