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Lutto tra ristoratori e buongustai, è morta Antonietta

Antonia Rossini dalla sua osteria storica nel centro di Jesi ha allietato intere generazioni con i suoi piatti

Secondo Tripadvsor la sua trattoria era nella Top10 dei ristoranti jesini. Piccola, cordiale ma calda e familiare. Chi ci si è seduto e ha avuto l'occasione di conoscere i suoi piatti non può che piangere la scomparsa di Antonia Rossini, titolare della trattoria da Antonietta in centro storico a Jesi. Aveva 87 anni. Oggi alle 16 nella chiesa di San Pietro Martire saranno celebrati i funerali.

Antonia, originaria di Cupramontana, aveva aperto la sua attività nel 1949 ed era diventata in breve meta di quanti amano i  sapori di un tempo, le tradizioni culinarie marchigiane. Tra pasta tirata a a mano e Verdicchio dei Castelli di Jesi. La tipca trattoria  marchigiana dove si mangia bene, tanto e si spende poco. Con quella semplicità e quell'accoglienza antica che forse si è persa altrove ma che Da Antonietta prosegue, portata avanti dall'attuale gestione subentrata una decina di anni fa. 

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