Quando il freddo rovina il gusto: i cibi da tenere fuori dalla portata...del frigo

Il frigorifero può salvare la maggiorparte degli alimenti dall'andare a male, ma non tutti. Ce ne sono alcuni, anche inaspettati, che è meglio tenerli a distanza

Secoli fa si usava il sale, oggi c’è il benedetto frigorifero. Se tenuto a posto attraverso la corretta manutenzione salva molti alimenti dall’andare a male. Ma non tutti. Ci sono alimenti che mantengono le proprie qualità a temperatura ambiente. Prosegui nella lettura per scoprire quali sono gli alimenti da tenere fuori dalla portata del frigo.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Marche, presentata la nuova Giunta Acquaroli: ecco tutti gli assessori con deleghe

  • Covid al liceo, studentessa positiva al tampone: classe di 29 alunni in quarantena

  • Erano l'incubo degli adolescenti, costretti ad inginocchiarsi: arrestati 5 baby stalker

  • Chiusura piazza del Papa, la Mancinelli avverte: ora palla agli anconetani

  • Ubriaco fradicio, tampona una donna: nel sangue un tasso alcolemico spropositato

  • Incendio nella notte, paura in un palazzo del centro: 4 persone in ospedale

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
AnconaToday è in caricamento