rotate-mobile
Attualità

Crisi di personale nei ristoranti, Elis Marchetti su LA7: «Non abbiamo un aiuto cuoco. Non professionisti ci chiedono 4mila euro»

Il titolare del Conero Golf Club di Sirolo ospite a "L'aria che tira" su LA7

ANCONA - Crisi di personale nei ristoranti, lo chef Elis Marchetti, titolare dle Conero Golf Clib, è intervenuto a "L'aria che tira" su LA7. E' un problema di stipendi? «Noi partiamo da 2.700 euro netti al mese per un direttore di sala e 2.500 euro per lo chief- ha spiegato Marchetti, interrogato sul punto- non abbiamo l'aiuto cuoco, che verrebbe pagato con 1.800 euro». Uno dei principali problemi che sta attanagliando il settore, secondo lo chef è che: «Si trovano lavoratori che provengono da un settore totalmente diverso, vogliono iniziare a lavorare in un ristorante e pretendono uno stipendio altissimo. Ci siamo sentiti chiedere, da non professionisti, anche 4mila euro per la stagione». 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Crisi di personale nei ristoranti, Elis Marchetti su LA7: «Non abbiamo un aiuto cuoco. Non professionisti ci chiedono 4mila euro»

AnconaToday è in caricamento